Малёк
![]() |
мой аквас, 70л |
Ну вот, собственно, мой 1 аквариум и попытка дизайна=) А вот его жители: 5 меченосцев, 1 птеригоплихт Йозелима, 11 креветов-вишенок, 1 ампулярия, 1 хелена и n-ое количество катушек) Что убрать, изменить, добавить?... за исключением фона) знаю, что нужен, но не думала, что у нас в городе НАСТОЛЬКО сложно найти фон - хочу однотонный, а в продаже банальные рисунки рифов, растений и т.д. В будущем хочу "баночку" литров на 200-300, а пока так..=) Хотелось бы услышать мнения более опытных аквариумистов=) |
|
#1555051 |
Малёк
![]() ![]()
44
Киров (Кировская область) 2 мес. |
|
Вместо покупного фона можно использовать ткань однотонную. У меня приклеена тёмносинего цвета, выглядит очень красиво. Клеила на клей для потолочной плитки тока по бокам, держится отлично. |
|
#1558266 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Murk@ Камней побольше положил бы 1,2 больших 3-4 средних и вокруг рассыпал бы осколков чтобы получилось типо гор. На корягу нарастил бы яванского мха, так чтобы получилось что-то типо дерева. Растючка такая была, выдирал по ведру в месяц. |
|
#1559680 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По моему неплохо! Плюс к этому добавить ещё чёрный фон, и по моему вообще супер будет! ![]() Изменено 29.1.12 автор -xiphophorus- Изменено 29.1.12 автор -xiphophorus- |
|
#1559716 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Хелависа Вот несколько вариантов: - черный полиэтилен из хозяйственного магазина, клеим на скоч - лист пластика (собираем на клей щит из ПВХ панелей) цвет какой понравится, вешаем сзади... и т.д |
|
#1559724 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо за ответы, работаю над фоном=) А "камешек со мхом(который правее веточек)" - это вообще-то грот=)) поставили сбоку, чтоб сильно внимание на нем не акцентировать, т.к. делали его для другого аквариума с цветным грунтом и, соответственно, обклеивали цветными камушками, чтоб не выделялся), сейчас еще и яванец почистила и заново намотала обрастать, так грот вообще смотрится как инородное тело)) |
|
#1559790 |
|