Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мой новый аквариум (страница 14) |
Я сегодня получила новых рыбок и делюсь своей радостью! Сбылась мечта! Мбуна в 400 литрах. Что может быть лучше?!! Пока эмоции, но и дальнейшее развитие!!! |
|
#1450511 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Атлантида мои вчера тоже грызли так, что "за ушами" трещало. ![]() ![]() |
|
#1622370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
EvushkaУ меня Дельфины зелень не хуже Мбуны уплетають)))))))) |
|
#1622379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Вот и мои вчера меня порадовали, боялась, что не станут есть, т.к. предыдущий хозяин зеленью их не баловал вообще, ан нет, заинтересовались, таки, что это мбунцы там дербанят.))) |
|
#1622397 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я зелень пробовала и ниткой привязывать, и резинкой, все равно растаскивали. Попробовала пользоваться канцелярским биндером, супер! вытащить листья у рыбсов практически не получается! |
|
#1622529 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мои только салат и огурчик. одуваны не захотели, шпинат тоже. а тутнедавно гуляла с сыночком, такой кустик крапивы нашла, дала тоже не захотели, но решила настоять на своем, вечером и утором не кормила, слопали все, так там такой кустяра огромный был. Зас...ли все так что 2 дня подряд подмену делала, все каки из под камней вылетали, жесть... Я вилками пользуюсь, на вилку и на дно, а огурцы тру на терке. |
|
#1622533 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Татти Мои одуванчики и огурцы любят. А вот крапиву вообще есть отказываются, салат и кабачки тоже особо не жалуют. |
|
#1622549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А у меня при подмене обнаружился лишний товарищ! Я от неожиданности чуть камень не уронила! Откуда взялся - ума не приложу. Сначала решила, что показалось. Йохань на месте, плавает себе, да и ярче он. Но камни на всякий случай двигать перестала. Утром стала присматриваться - точно! Ликомчик. По возрасту он выглядит старше моих мелких. Да пузатый какой! У меня же ни одного пористого камня нет, одни кругляки. Вот такая приятная неожиданность. Теперь как подхожу к аквариуму - сразу его ищу. |
|
#1626028 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хорошенький малыш! Приятно находить в камушках такие неожиданности. |
|
#1626032 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Это малёк Жемчужины Ликома. |
|
#1626122 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Со скрипом и продолжительными остановками склеил Глава моей семьи фитофильтр... Длина 140, ширина 9 (была 10, при выравнивании уменьшилась)))) высота 15 см. Но! Течет... То с одного места, то с другого... Как только обнаруживается течь, вода сливается, стекла вытираются, просыпаются стружкой, заливаются дихлорэтаном. Потом начинает течь с другого места((((( Может чего не так делаем? И сколько времени ему стоять с водой, когда течь перестанет, чтобы исключить следующее протекание и неприятный сюрприз? Чтобы понять, что склеилось... |
|
#1633117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Луше доверить сиея действия специалисту. |
|
#1633127 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
acherryПривет, смотрю тоже у тебя не заладилось ![]() ![]() |
|
#1633133 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Был бы специалист... За горшком я не пойду однозначно, еще поборемся, на крайний случай попробую установить его в аквариум, чтобы текло в него, если что. |
|
#1633147 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня купила растения для ФФ. Продавец знакомый, предупредил, что цветы удобрялись. Как их обработать перед посадкой, чтобы рыб не потравить? |
|
#1633657 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Хорошенько промыть корни от грунта проточной водой и немного подсушить. Потом можно смело сажать в ФФ. |
|
#1633786 Нравится acherry
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Свершилось чудо! Наконец-то установили ФФ. Вот - Пока не все доделано, например, нет света (надеюсь завтра будет). Растения посажены три дня назад. Длина 140, стоит на профилях, на большее фантазии не хватило ![]() п.с. Танюша, вдохновляйся ![]() |
|
#1636237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Здорово получилось! Уровень воды лучше поднять до 2/3 высоты ФФ. |
|
#1636294 Нравится acherry
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
acherryЗдОрово!!!А цыточки какие хорошенькие)))Ну ты меня раззодорила, теперь опять продолжим склейку, а то после ваших протечек я совсем расстроилась.Муж молодчина!!! |
|
#1636376 Нравится acherry
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 А как поднять? ![]() У меня еще по освещению теперь взрыв моСга.... Очень не хочется Т-8 на всю длину (как в гараже вид будет), а если светильники, то какие и с какими лампами? Начиталась уже до чертиков: кто пишет LED (да еще желательно для цветов по космической цене красно-синие) надо, кто обычные энергосберегайки теплые-белые, кто люминисцентные и только их ![]() Комната северная... Изменено 10.6.12 автор acherry |
|
#1636416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Сейчас продают настенные светильники по типу такого В него вкрутить лампы с цоколем Е 27 или сберегайки теплого света или светодиодные помощнее и всё будет ОК. |
|
#1636428 Нравится acherry
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение acherry Поднять перелив. |
|
#1636430 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1636493 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Наклеить кусочек оргстекла на перегородку с дырками, высотой 2/3 высоты ФФ. |
|
#1636598 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Все гениальное просто...))))) Спасибо. |
|
#1636684 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|