Посетитель
![]() ![]() |
Мой первый аквариум 20 л. |
Оцените баночку. Нашёл на чердаке пустой аквариум на 20 л. Панорамный мне не очень нравиться, но думаю, чего добру пустым на чердаке пылиться и решил попробовать оформить в детскую. Через некоторое время будет крышка с фитофильтром готова, а пока так, с настольной лампой и небольшим внутренним фильтром постоит ... вроде ничего ... ребёнок доволен И ещё пару фотографий из жизни в воде |
|
#894144 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#894151 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне нравится |
|
#894247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень даже красиво! Единственный минус, но легко устранимый - не хватает заднего фона! |
|
#894359 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мило. Даже без фона. Трудно представить, какой бы здесь фон смотрелся лучше, чем его отсутствие |
|
#894385 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем! Чёрный фон будет смотрется, точнее на чёрном фоне будет смотреться неплохо - в перспективе. А палочки эти, ивовые ... выварил и воткнул в грунт |
|
#894393 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GASAD Очень красиво и оригинально! Задний фон совсем даже не нужен, на мой взгляд. Поздравляю! |
|
#894402 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GASAD Здорово, очень понравилось. Насчёт фона действительно прикольно его отсутствие, создаётся ощущение лёгкости, воздушности и большой протяжённости вдаль. Даже не верится, что это 20 литров. Умеют же люди! |
|
#894426 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я имел ввиду фон - слегка-прозрачную белую матовую пленку, в Икее есть! Тогда будет создаваться эффект "сказачности" и глубины! |
|
#894432 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GASAD А может не надо фона вообще??? сейчас очень замечательно и объемно все смотрится.... у меня у самой сейчас обои на стене фоном... и это мне нравится гораздо больше чем любые фоны... про иву как-то не подумала ![]() |
|
#894544 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GASADОчень и очень достойно. Лампу низко не опускайте, пожгете траву. |
|
#894587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Соглашусь - фон отменяется |
|
#894680 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
насчёт фона. |
|
#894784 Нравится Crossover
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
pupsКакую плёнку Вы имеете в виду, целофановую плёнку (для теплиц)? |
|
#894949 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да, самая обычная теплично-садовая плёнка. |
|
#895262 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
pups ОК. Попробую. Спасибо. |
|
#895295 Нравится olelykoe
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Грамотно всё сделано. Действительно не скажешь что это 20 литров. Коряга самодельная? Из чего? |
|
#934141 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#934147 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какая ж красота! Я аж обзавидовалась. У меня точно такой же аквариум, там мальки живут. Но дизайн в нем оставляет желать лучшего. С фантазией у меня не фонтан. |
|
#934250 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GASADкрасиво!!!!классс!!! |
|
#935181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тема двухмесячной давности. Сейчас вероятно уже что-то поменялось. Интересно было бы взглянуть |
|
#935216 |
|