Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
мой первый аквариум на 100 литров! |
я не ас.помогите зделать так, чтоб получилась хоть какая нибудь красота.грунт не трогать, я сам знаю!аквариум запущен неделю назад.вот фото-http://foto.mail.ru/mail/moon-sun333/_myphoto/9.html# |
|
#1510199 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dima Prostov Да можно же и травки посадить и вероятно свет добавить. ![]() |
|
#1510263 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
лично мне нравятся темные аквариумы. мне ваш нравится. я бы лично только рыб покрасочнее добавила и больше не трогала ничего. 5+ |
|
#1510585 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
|
у меня стоят 3 лампы по 20 ватт!одна аква гло, а 2 простые-дневным светом светят.получается 60 ват на 100 литров-я думаю это норма!фото просто тёмное получилось, другие светлые есть но они не четкие!а растений я считаю и так нормально, там уже сажать некуда только чисто на передний план!зарасли получатся если ещё добавить, на переднем плане у меня растут маленькие их просто не видно, я их только посадил-надеюсь примутся!акве только неделя скоро надеюсь всё разрастётся!вы посоветуйте что переставить мне?пересадить?а то я понатыкал растения где место было!и то одно сажаешь, заденишь другое и оно всплывет, замучился я с этой посадкой!что мне поменять, переделать? |
|
#1510596 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
|
вот ещё фото посветлее, с маленькими перестановками! |
|
#1510641 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Фон хороший, коряга очень хорошая, круглые камни, особенно наложенные друг на друга, лучше не использовать. Будет неплохо, если вы сделаете снимки отдельных частей аквариума, чтобы мы могли поближе всё разглядеть. Пластиковые растения, если есть, лучше убрать. Грунт... вы не хотите... но я бы взял помельче. Для растений места полно, поверьте. Да... и ёмкость с грунтом слева... её лучше убрать, не понимаю, зачем это. |
|
#1510673 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
|
filofeiэто для тго чтобы корм не забивался в грунте, а падал на стекло и рыбом было легче его есть, а то он проваливается в грунт и портит воду! |
|
#1510680 |