Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Норильск 10 года |
Мой первый аквас на 500 литров |
#1722917 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Левый угол совсем пустой. И зря, по-моему, камни набросаны на песочек. На задней стенке симпатичный фон. А черные разводы - тоже рисунок или..? |
|
#1722919 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Норильск 10 года |
|
Медовая К сожалению с задними фонами рука не набита, поэтому не получилось нормально прикрепить фон. |
|
#1722920 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
UrsanА что у вас планируется еще из растений и из рыбок? Или это все. Я бы что то вперед посадил низенькое и так бы по проматывал бы анубиасов еще на коряжку. |
|
#1722937 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Норильск 10 года |
|
kiakeb Планируется ещё в аквариум добавить малавийцев, так как они у меня сейчас представлены по одной особи. Хочу добавить до стаек по 4-5 штучек. Но у нас в магазинах пока их нет, поэтому аквас выглядит ещё пустым. А за совет спасибо, подумаю. |
|
#1722943 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
UrsanА какое сейчас население? |
|
#1722992 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Норильск 10 года |
|
Радогост Один птерих, водраслеед, 2 акары, один елоу, 1 леопард золотой, 1 малавиец название точно не помню но в нём присутствует розово голубой, два онцитруса, один перевёртыш и одна нож читала. |
|
#1722998 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Темные камни на белом песке смотрятся очень грубо. Синий фон стоит переделать. Для малавийцев нужен песчанник. Коряга делает воду более мягкой, что не очень хорошо для малавийцев. |
|
#1723005 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
UrsanЗнатный компот у вас получается. Африка, Азия и Америка. Водичка в этих регионах разная. Акарам и птеру нужна кислая или нейтральная вода, Водорослеедам нейтральная, малавийцам щелочная. Акары подрастут и обкромсают все растения, птер вырастет и сделает дизайн под себя. Малавийцам нужно много укрытий. Так что давайте обпределяйтесь пока не поздно. Америка: коряги и камни. Африка: камни, из растений анубиасы. Грунт у вас какой? Коралловая крошка? Изменено 12.11.12 автор Радогост |
|
#1723124 |
|