Новичок
![]()
5
Москва 14 года |
мой первый аквик, 125л. |
мой первый аквик, 125л. и сам аквик к нему купил питательный грунт ДепонитМикс профи грунт обычный Sulawesi black аэратор аэратор sera 275 и ещё что то по мелочи… Начитавшись форума и нереально поумнев решил запускать))) тут появился помощник)) Потом кинул корягу и камушки предварительно всё проварив пропарив и т.д.))) Залил водой и стал долго ждать)) Через некоторое время купил растючку и засадил её.. Как оказался внутренней фильтр писец шумный, я там пытался его на резинки посадить и всё что можно, даже купил новый регулируемую помпу для него не помогло…. И выбор пал на этого друга))) открываем коробас и видим Неспешно собираем, всё очень просто и логично, спасибо им за это. Но он тоже не совсем тихий а я очень придирчив к этому! Но одно полотенце решило проблему я просто его накрыл в тумбе)) Аэратор тоже не без тихий но лопающиеся пузырники вообще всё заглушают… Вот он занял своё место Как я расположил трубки И Залил тетровский старт и понеслась… Результат переноса фильтра И Запуск прошёл отлично, всё хорошо запустил рыбачек (данио рерио и коридоросов) и стал любоваться всем этим)) При этом всё читая форум понимаю свет не очень у меня + что то совсем растючка начала чахнуть, Купил доп свет и лампу спецом подобрал для растючки и стала не много по светлее ![]() Потом пришла мысля а не добавить ли Газику, долгие мучения выбор пал на это чудо инженерной мысли)) и установил его в тумбу [photo=146654 В Акве, как оказалась оч. Удобная и без гиморойная вещ, мне понравилось! + купил удобрения жидкие jbl и у меня всё поперло))) + долго анализировал и выбирал, купил длительный тест jbl ну просто супер установка 3 мин. И ВСЁ)) + 4 индик. жидкости. На моё всё художество пришёл посмотреть второй помощник Общий план. Всей картины. Естественно раз в неделю подмены по 20л. света по 9 часов. Недавно опять чуть растючки прикупил и посадил. Вот что имеем на данный момент И Вот как то так)) Можно не много критики так как всё впервые! Спасибо всем) Изменено 11.11.11 автор speed.sanek |
|
#1512589 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Довольно симпатично, но я бы корягу сдвинул в лево до конца и посадил что нибудь чтоб закрыть нагреватель или расположил его вертикально дну на выходом компрессора |
|
#1512593 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красивый аквариум получился, и каряга здоровская |
|
#1512598 |
Новичок
![]()
5
Москва 14 года |
|
Уже иду в эту сторону, что бы тот уголок весь заростить)) акве месяц и неделька, не всё так быстро) |
|
#1512605 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
|
speed.sanek вы молодец!!!все красиво!мне очень нравится грунт, и коряга симпатичная, но я бы её повернул немного-вот эту ветку, которая смотрит вверх, ближе к передней стенке.а я обратил внимание, что ваш аквариум стоит возле окна, не думаете о том что вода зацветет?или на акву не попадают прямые солнечные лучи? |
|
#1512626 |
Новичок
![]()
5
Москва 14 года |
|
Честно долго думал куда поставить, было это место и ещё одно, сюда максимум влез 125 туда хоть 300))) |
|
#1512640 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
|
#1512694 |
Новичок
![]()
5
Москва 14 года |
|
![]() |
|
#1521561 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Казань 10 года |
|
speed.sanekпочему я не могу такую красоту творить ![]() |
|
#1542218 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
А что это у вас в углу, около термометра? |
|
#1553363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение speed.sanek Красота!!! |
|
#1553373 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне очень понравилось. Единсветнное, ками я бы для себя взяла более приглушенных цветов. На черном фоне уж очень выделяются. Но это мои личные цветовые предпочтения. Общий вид аквариума очень удачный) |
|
#1553376 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
speed.sanek
Растений явно мало, на заднем плане угол пустой совсем.Декорации нужно расставить, смотрятся на одной линии. В целом впечатление неплохое) |
|
#1554765 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
speed.sanek А не поделитесь ли впечатлениями от Proflora bio160? Как долго пузырит с родной смесью? Что показывает дропчекер днем и утром? Бражка ведь и ночью пузырит? Рыбкам не поплохело от нее? |
|
#1555033 |
Малёк
![]() ![]()
27
Москва 11 года |
|
У Вас прям целый зоопарк, рыбы, коты )) |
|
#1555215 |
|