Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой первый травник с попыткой дизайна |
Прошу строго не судить, это мой первый полноценный травник, в котором не просто все растет, как выросло, а попытка сделать хоть какой-то дизайн. Аквариуму всего месяц. Аква Плюс, серия ПРО, объем 170 литров, свет штатный: 4х25 Т8, размеры: 83х45х50. Вот так выглядит сегодня: В общем, все еще только начинается. ![]() Тем не менее, очень хочу узнать, что там стоило бы изменить, улучшить и т.д. Для сравнения, вот так выглядел мой прошлый "типа травник" спустя год после запуска: Не хотелось бы еще раз получить такое, поэтому собираюсь по ходу развития банки выкладывать здесь фотки, выслушивать советы, замечания и вносить коррективы в пейзаж. |
|
#1050745 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1051598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
erninbox Спасибо! Мне пока тоже нравится, потому и завела эту тему, чтобы не дать своей новой банке превратиться в заросшее болото ![]() Разница между фотками - всего 2 недели. Разрастается все пока довольно быстро, особенно ротала индика. Часть травы была за это время досажена, но часть же и выдернута ![]() |
|
#1051731 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никогда не мог понять, зачем градусник на переднем стекле? Вы что каждые 3 минуты температуру смотрите? Уберите на боковое стекло, ближе к задней стенке. А в основном симпатично. |
|
#1051737 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex13 Пока флейта, реактор СО2 и заборник внешника с грязным синтепоновым префильтром не заросли травой, градусник - последнее, что меня раздражает при взгляде на аквариум ![]() ![]() |
|
#1051742 |