Малёк
![]() ![]()
20
Санкт-Петербург 11 года |
мой первый запуск, зацените (поругайте) дизайн |
Впервые в жизни сама запускаю аквариум, первым аквариумом занимался муж. Очень страшно сделать что-то не так (тем более, что муж будет потом долго злорадствовать на тему - "я же говорил, что ты лохушка"). Изменено 5.8.10 автор tfeen |
|
#1187376 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
может сложить камни в гору в углу аквариума .. |
|
#1187380 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение tfeenВ данном случае вам беспокоиться не о чем! Камешки, это не рыбки и не растения. При посадке растений их без проблем можно и убрать, и передвинуть, и добавить. Оформление - процесс творческий - всё проявится в процессе! ![]() |
|
#1187381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подумайте о фоне, мне кажется, его стоит заменить. |
|
#1187395 |
Малёк
![]() ![]()
20
|
Twiggy Ой-ой-ой, какие пузырьки? Как грунт на пузырьки проверяют? Камушки если и будут фонить, ничего - у меня из крана вода с жесткостью около 2-4. За 5 лет лежания в старом аквариуме точно такой же камень поднял жесткость только до 10 (и это без подмен воды). |
|
#1187405 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tfeen Ну отлично тогда с камушками))) Грунт уксусом... Недавно сделала перезапуск из-за грунта, мелкая морская галька была, некоторые белые камушки пузыряли. Вот терь я настороженно отношусь к натуральным грунтам))) И еще, я про белые большие камни говорила, Вы тоже про них? ) Изменено 5.8.10 автор Twiggy |
|
#1187409 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
|
Twiggy Да, я то же про них. |
|
#1187413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
самый большой белый камень на череп похож) |
|
#1187421 |
Малёк
![]() |
|
Фон явно не очень... мне вместо фона очень понравилась черная тонировка. Растения и рыбы смотрятся очень сочно на таком фоне.., попробуйте, если есть желание... |
|
#1187537 |
|
Завсегдатай
|
tfeen Посмотрите в качестве варианта , может стоит убрать средние камни на переднем плане вместе с какосом заодно. |
|
#1187567 |
Завсегдатай
|
tfeen я бы камни похаотичнее в угол набросала...корягу другую. ветвистую интересную и поставить чтобы делила аквс по диагонали к примеру. фон нафиг. сделайте однотонный. я черный делала черными пакетами для мусора - получалось супер, объемно и рельефно словно скала сзади )) еще можно любую материю повесить на скрепки. посмотреть какая подойдет. |
|
#1187580 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а зачем вам и эрлифт и внутренник? может что-то одно убрать? место освободится |
|
#1187749 |
|