Малёк
![]() ![]()
13
Москва 12 года |
Мой травник 15л, поругайте |
Прошу Вашему вниманию мой первый травник на 15 литров. Аквас запущен 25 декабря 2012 года. Из расточки: Маяка речная (только что подстрижена), Погостемоны, Хемиантус куба, и среди камней Папоротник Винделова. Население: 9 креветок Вишен, 8 Микрорасбор галактик. (Планирую еще Гуппи Эндлера, может кто поделится или продаст) Внешний фильтр навесной, подогреватель под грунт встроен, подача СО2 с браги, удо: макро+микро+железо. Жду вашей критики и советов по живности и растениям |
|
#1771857 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас поругаю. |
|
#1772267 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ругать, в общем, нечего, т.к. травника, и тем паче акваскейпа еще нет. До этого еще очень далеко. Поэтому пока советы: |
|
#1772294 Нравится DoraNi
|
Малёк
![]() ![]()
13
Москва 12 года |
|
Дядька-рыбомор Спасибо за совет, СО2 действительно подается через распылитель, но сверху попадает в колокол(перенасыщения нет) Фильтр водопад, но уровень воды поднят высоко (5-10 мм до края стекла). Думаете перенаселение будет если Эндлеров посадить или они тоже размножатся потом сильно? Галактики не размножаются в нано банках? и на сколько быстро растет куба, ато она у меня обмельчала и рост встал, может удо пока перестать добавлять? Воду из-за испарений доливаю 2 раза в неделю по 0.5 - 1.5 литра. |
|
#1773702 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Галактики будут размножаться, но вы этого не заметите, т.к. они и креветки съедят икру. |
|
#1773949 |
Малёк
![]() ![]()
13
Москва 12 года |
|
a_solynin Посоветуйте тогда плиз какую нибудь росточку на задний план для моего акваса |
|
#1776189 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic Прошу прощение, что немного не в тему, но как тогда размножать галактик, если они же свою икру и едят? |
|
#1776685 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется, хорошо подойдет хем микрантемоидес. |
|
#1776709 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Прошу прощение, что немного не в тему, но как тогда размножать галактик, если они же свою икру и едят? Производителей отсаживать нужно, но галактика мечет икру каждый день по немногу... так что времени надо много... |
|
#1779993 |
|