Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мой травник так сказать, 38 литров |
запустил 25 марта. Вода с первого дня кристально чистая, что неполучалось сделать прошлые два запуска, никаких помутнений небыло, при запуске добавлял в фильтр и на губку JBL FilterStart
Сделал перезапуск 38 литров, как как прошлый...стало все резко плохо, растения перестали расти поперли водоросли и ничего не помогало, и нитрат сбить не мог ничем (подмены, сифоны, нитрат минусы...) прошлый запуск - Всем здравствуйте! Оцените мой первый аквариум на 38 литров, пожелания и рекомендации)))! С тех пор, сменился фильтр на Помпа-циркулятор AQUAEL 500 + к ней мелкопористая губка и банка под керамику, свет с крышки перешел на Светильник Aquael DECOLIGHT Duo Plant 2x11W. Положил подложку TetraPlant CompleteSubstrate 2 см, сверху гальку мелкую небольшим слоем и посыпал все Tetra Nitrate Minus Pearls по инструкции дальше доложил грунта CO2 JBL ProFlora bio80, с 8 апреля стал добавлять удобрения JBL Ferropol и JBL Ferropol 24. Параметры воды: температура воды 23 pH - 7.3 NO2 - 0 KH - 6 GH - 9 Население: 7 радостомусов, 7 миноров, 2 аманки, 3 сома Изменено 10.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1805820 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Травник как травник. Средней симпатичности. Но почему в скейп? |
|
#1805970 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
filofei я думаю этот вопрос можно доброй половине топов задать |
|
#1805973 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1805977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1805979 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Согласен с вами) Но, к несчастью, сначала вашу тему увидел) |
|
#1805984 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов корневище папоротника в грунте не загнется? Обычно просто его к коряге или лаве привязывают. И эхинодорус (на озирис вроде похож) в огромный куст растет, вдруг выкорчевывать придется(( |
|
#1806025 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение alexsadom да не должен, он у меня всегда так сидел, там проветривание неплохое))))) эхиндорус пусть пока растет посмотрим потом что будет)))) |
|
#1806063 |
Малёк
![]() |
|
Действительно корневые отростки папоротников должны находиться не в грунте. |
|
#1809650 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SunLED уже его нет((((, отдал его коряжку буду переделывать отпелю рога и положу плашмя чтоб свет не загораживал и мох яванский наматаю Изменено 17.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1809841 |