Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
Моя банка 600 литров |
Моя банка 600 астрономусы акары |
|
#604345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Atoll Если про дизайн, то ИМХО его там нет. Банка не о чем. И ценности для меня в эстетическом плане не представляет. Советы? 3 варианта: 1. на основе песчанника (пара больших горок по центру), но тогда ИМХО лучше смотрятся относительно небольшие вытянутые цихлы вроде юлидохромисов, псевдотрофеусов 2. на основе крупных камней вроде базальта и гранита (реально крупных, чтоб до повехности доставали) и кучи по - меньше). в таком случае как раз акары смотрелись бы отлично 3. На основе крупных коряг. В этом случае супер смотрелись бы пираньи, астронотусы, скалярии, дискусы. Есть еще куча мыслей, но пока хватит |
|
#604415 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AtollНу зачем опять замок?! Вам нравится? А естественность не нравится? Замки, водолазы, сундуки... Ну прям как ребёнки. ![]() |
|
#604420 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
сообщение SiD78 ну был он просто у меня , вот и решил засунуть как лишнее укрытие ![]() |
|
#604443 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AtollНе-не-не. Прислушайтесь к советам Шкета. И никаких замков. |
|
#604450 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Таганрог 12 года |
|
Atollмне кажется, что пластик в виде растений вообще убрать надо (в последствии они вообще ужасные станут), а лучше заменить его на живые, например, несколько видов анубов плотно привязанных к камням про замок солидарен со Шкетом ![]() Изменено 30.4.08 автор pinch100 |
|
#604782 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
сообщение SiD78 замок собираюсь убрать. кхе.... и сделать самодеьный фон из пенопласта. ювелевский конечно хороший но чото не айс. и стыки видно. |
|
#604993 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
сообщение pinch100 пластик собираюсь убрать и заселить живими , но не много пока ... |
|
#604994 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 17 года |
|
Мне кажется термометр, можно и на боковую стеночку прилепить, в дальний от обзора угол. и замок убрать можно. Но это только мое мнение, можете не воспринимать как совет. |
|
#605024 |
|