Новичок
![]()
3
![]() 20 года |
Моя коллекция аквассылок |
Здравствуйте. Я увлекаюсь аквариумистикой и много времени провожу в Интернете в поисках различной информации. Чтобы не путаться разложил все известные мне адреса по алфавиту. А так же сделал возможность перехода сразу в нужный раздел сайта. Работа подходит к завершению основного этапа. Надеюсь, я не зря старался. Хотелось бы услышать замечания и предложения, которые помогут более комфортно путешествовать по аквариумному Интернету. Вот адрес моей странички: http://samtabl.narod... |
|
#241288 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Сам по себе перечень ссылок - хороший. Практически все известные мне более или менее значительные ресурсы рунета я там нашел. Но организация списка оставляет желать лучшего. Главное - слишком уж неэкономно используется пространство. Хотелось бы, чтобы это все покомпактнее было. |
|
#241291 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Живете в Питере, а про наше издание забыли |
|
#241478 |
Новичок
![]()
3
![]() 20 года |
|
Не забыл… уже есть… не без вашего участия. |
|
#241496 |
Новичок
![]()
1
![]() 20 года |
|
[q][i]сообщение samtabl[/i] |
|
#246945 |
Новичок
![]()
3
![]() 20 года |
|
без комментариев |
|
#247492 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Спасибо, samtabl ! |
|
#298231 |
|
|
Спасибо автору за трудоёмкую и полезную для многих работу, которая поможет большому количеству аквариумистов без проблем находить то, что их интересует, особенно начинающим. |
|
#298288 |
Модератор
|
Не обращайте, samtabl, внимания на идиота. |
Открывшего эккаунт исключительно ради того, чтоб просто тявкнуть из подворотни. |
|
#329675 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
samtab, спасибо за сайт. |
|
#329688 |
Малёк
![]() ![]()
11