Посетитель
![]() ![]() |
Мучает Олений рог и еще кое что помогите есть фото. |
Добрый день! Вот такой налет на нимфее легко счищаеться если просто провести пальцем, ну настеклах он тоже появляеться чиститься легко. И Олений рог появился говорят что от сильного света, и перекармливания рыб...рыб кормля два три раза в день, корм не залеживаеться... Не давно включил стерелизатор думаю может он поможет, или надо тесты воды сделать! Кто может посоветуйти от чего это может быть? За ранее спасибо! |
|
#975490 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VaneSS это у вас от того, что растениям питания не хватает. Сильный свет это еще не самое главное. Анубиасы надо затенять, они свет не любят... ![]() |
|
#975561 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VaneSSУ вас, ведь, взрослая рыба, кормите её раз в день. Этого, вполне, достаточно. Не меняйте так часто воду. Раз в неделю, не более четверти от общего объёма аквариума. |
|
#975643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Астрачка Да я думаю что питания у них достаточно, я под грунт засыпал 10кг. Депонит Микса от деннерли питательного грунта, растут они хорошо и быстро только вот хрень эта замучивает.... |
|
#975648 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VaneSS если бы все было сбалансировано, водоросли бы не вылезли. У меня тоже в одной акве депонит, света очень мало, однако все хоть медленно, но растет, никаких обрастаний на растениях нет и не было никогда. Растут даже светолюбивые растения. Попробуйте для начала посадить неприхотливые виды и померяйте тестами параметры воды. Температура у вас еще очень высокая |
|
#976138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Астрачка Да я тоже знаю, что если бы все сбалансиравано было бы все нормально, температура высокая ну у меня диски и другой нельзя. Я думаю что куплю тесты и посмотрю может чего то много а чегото мало. А Свет у меня либо 0.9 ватта либо 0.4 попробую сначало тест воды сделать посмотрю что будет... Спасбо за совет) |
|
#976160 |
|