Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
Мурена умирает!!! SOS!!!! |
купил 2 недели назад , не ела ничего последние 2 дня совсем вялая , а щас вытянулась стрелой и только очень иногда открывает рот , чем только не кормил и креветками кальмарами сердцем ... ничего не ест |
|
#1123348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Andrey1804 рыбка эта условно пресноводная. Далеко не все купленные экземпляры начинают есть в пресной воде. Те что начинают живут около года. Всё таки соленая вода ей нужна. У меня знакомый эту зверушку вообще в море держал. Всё что вы сейчас можете сделать это посолить из расчёта 1 ст. ложка на 10 литров. Такую солёность соседи выдержат. |
|
#1123422 Нравится Лолита
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
солить понемногу если нет морской то поваренной соли сыпать и проверить уровни вредных веществ в аквасе |
|
#1123542 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Andrey1804 на ваше население надо бы аквариум в 2-3 раза больше. Особенно если травоядная пиранья это паку. |
|
#1123611 |
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
всем сапсибо !!! но поздно померла моя муренка |
|
#1123795 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Andrey1804А ведь на соседнем сайте я вам писал, что в такой банке, с таким населением , она откинется.Лучше бы вернули. |
|
#1123807 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
замучили вы ее, хотя у меня перенаселение больше чем у автора но живут прекрасно, может дело в перекорме или составе воды, или она в шоке была при переносе из одной воды в аквас |
|
#1123864 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vlad-ghostВаших , ожидает та же участь, т.е слив. |
|
#1124684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну надеюсь что не ожидает((( |