Новичок
![]()
5
Снежинск 16 года |
На чём ещё может расти мох? |
Хочу сделать скульптуру из мха, наподобие скульптур из обычных растений. Точнее - чтобы он образовал форму кольца или шара. Что можно использовать в качестве основы для его роста, кроме коряг, чему можно придать любую форму? |
|
#952122 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Bastet пластилину ![]() шутка конечно же |
|
#952136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Bastet Из мягкого пластичного на ум ничего не приходит. Проще подобрать что-то нужной формы. Это может быть камень, что-то керамическое, лучше не эмалировонное. Неплохо мох цепляется за обычные цветочные горшки. |
|
#952147 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Bastet Первое, что пришло на ум - мяч для бадминтона. Он сетчатый, мох должен зацепиться. Получится зеленый шарик ![]() |
|
#952164 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bastet неоднократно видела в магазине камень в форме кольца. Сам по себе он малость странно смотрится, а вот с мхом наверное было бы здорово ![]() |
|
#952244 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно и осколок лавы обтесать. |
|
#952359 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
из кокоса можно сделать и кольцо и шар. Шар еще можно сделать из пемзы, которая плавает. Нужно только сделать в ней отверстие и привязать тонкую леску с грузом. Смотрится как подводная мина |
|
#953324 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
а у меня на камне мох не приросся |
|
#995021 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ZYUMA а мох случаем не стринг, флэйм, риккардия, риччия...? ![]() если нет, то подождите, должен прирасти |
|
#995040 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Alpha рикардия очень даже прирастает со временем, получше чем иные мхи ![]() |
|
#999911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я подводную мину сделал и пенопласта. нажом вытесал из куска пенопласта и мох приматал(помойму спайк), щя вот скоро стрич буду |
|
#999916 |