Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
На суд людской |
Представляю мой минирастительный акварь.Всегда хотел лес в акве создать.Сразу хочу сказать, что никакой композиции не предусматривалось.Жду критики А вот некоторые жители этой банки: Гуппи Винесуэльцы Звездчатый Анциструс Лорикария Красная Изменено 20.3.09 автор Starpom Изменено 21.3.09 автор Starpom |
|
#784303 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Starpom Клевые гуппи, весьма! Ну что ж, лес вам удался на славу, сплошные заросли ![]() Изменено 19.3.09 автор Button |
|
#784352 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
гуппи красивые) видел на выходных на птичке) |
|
#784664 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
StarpomОчень понравилось, пОлно жизни.И, главное, без выкрутасов и прочих Амано. |
|
#784813 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ну вот теперь и можно подумать о дизайне, прополоть, положить коряжку и расставить все по своим местам |
|
#784817 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Starpom ![]() ![]() |
|
#785219 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Starpom лес получился зеленый и позитивный, но согласна с bolka, пора заняться композицией ![]() |
|
#785254 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
К чему плодить однотипные дизайны, с одним и тем же набором девайсов(коряги, кокосы ит.д.и т.п.)Я добился того, чего хотел |
|
#785403 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
StarpomА сколько литров в баночке? |
|
#786201 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Helga77 Банка 55л, по факту наверное 40-45. |
|
#786435 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#786848 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tkn Насчет родостомусов согласен, НО сидят данио, от которых не могу избавиться, дабы одни гуппи сидели.Т.е.Хочу чтобы только гуппи были...а так родики мне нравятся |
|
#786867 |
|