Посетитель
![]() ![]() |
нагреватель jAGER принцип работы |
поставил 200 W JAGER в 200л нагрел до 21 гр |
|
#158423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот сижу около часа жду когда нагреет пол градуса |
|
#158425 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
1. А ручку регулировки температуры покрутить не судьба? Если ты на шкалу ориентируешься - забей, на многих хороших нагревателях ее и не наносят (только +/- обозначают) т.к. в любом случае температура зависит от конкретного экземпляра нагревателя и конкретного аквариума, и точность у этой шкалы никакая. |
|
#158436 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 18 года |
|
я думаю это сделано для того, что бы увеличение температуры не было слишком резким, т.к. это вредно многим обитателям аквариума... |
|
#158442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да нет, ничего специального там не сделано. Просто это так работает из-за локальных перегревов и пр. |
|
#158453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У 200 ватного JAGER одно деление соотвествует примерно 2-м градусам цельсия. Термостат действительно не калиброван. |
|
#158454 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
направил поток прямо на него эфект тот-же |
|
#158458 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ручку подкрутить... |
|
#158463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
перевел ручку с 25 на 34 эффекта не последовало |
|
#158464 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VovaZ Это Jager LZRH не калиброван, а Jager TSRH калиброван и шкала соответствует (по крайней мере должна) температуре по Цельсию. 2 lawless. Проверьте свой градусник. Если он исправен, то неисправен Jager. Из фирменных обогревателей, я пользуюсь только Jagerом. Держат температуру исправно, включая 25 ваттники. |
|
#158517 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да мой jager тоже температуру держит, но нагревать воду с 21 на 25 градусов не шибко торопится.юзаю уже где-то 3 года. |
|
#158544 |