Посетитель
![]() ![]() ![]()
129
![]() 18 года |
Нагреватель от Juwel |
Сегодня заметил когда нагреватель греет от него изходит стук. Стук применно такойже как если стучать по стеклу аквариума. Что это за стук? |
|
#226778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня слегка щелкает когда включается-отключается. |
|
#226792 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
129
![]() 18 года |
|
сообщение kamoу меня он раз 80 в минуту стучит. Раньше такого незамечал. Может сломался? |
|
#226885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Походу что-то не так, попрубуйте вынуть из фильтр-блока и так в акву повесить и послушать... |
|
#226924 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
129
![]() 18 года |
|
Он у меня и так в банке весит. Я свой внутрений фильтер убрал. Сечас вроде нестучит. Мистика |
|
#226944 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
129
![]() 18 года |
|
Опять стучит. Ктонибуть знает что это за стук? Что делать? |
|
#227013 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
может внутри вода? тогда пар периодически прорываясь может создать стук (теоретически). |
|
#227239 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
129
![]() 18 года |
|
Спасибо Sly. Вроде трешен нету. Началось все с суботы. Я подменивал воду. Может это из за того что нагреватель менут 5- 10 не полностю погружон под воду был и что нибуть внутри перегрело? |
|
#227329 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Замени его лучше от греха... А то подозрительно это все как-то - вдруг и впрямь где-то водичка сочиться начала. |
|
#227461 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
А он далдеко от аквариумного стекла находится? |
|
#227470 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
129
![]() 18 года |
|
Спасибо всем в суботу пойду обменивать. |
|
#227506 |
Малёк
![]() ![]()
24
Москва 14 года |
|
Подскажите мне болбесу - на ювелевском нагревателе вместо цифр - "+" и "-". В инструкции написано - типа среднее положение соответствует 23-26 градусов(точно сейчас не помню). Не охота мне экспериментировать, может у кого есть более точная информация по этому нагревателю ;-) |
|
#227989 |
|