Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нагревательный шнур. |
Хочется поднять еще один интерестный для меня вопрос. |
|
#58099 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Давече поставил-натянул |
сие изобретение в банке на 300 литров, гунт Хагеновский 2-5 мм+латерит от АФ. Пока сказать не могу ничего определенного. Только что апоногетон бовинианус с 24 июля (запуск) на вчера листьев 5-7 дал, опять полбанки застил. |
|
#58112 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Интересно, что перевод криптух из старой банки в новую с латеритом и кабелем прошел без последствий! |
|
#58113 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
АГА и у меня |
Originally posted by CABA |
|
#58124 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Криптухи |
Originally posted by CABA Меня вот это тоже очень интересовало, а как насчет редокса ? Веть грунт будет дышать, если кабель в нем, как на это раегируют криптухи ? А может быть как рас дышаение грунта может плохо сказатся на травках которым нуже высокий уровень редокса ? САВА а какой вы используете латерит ? Водрослей не боитесь? Кстати криптухам помог оклиматизироватся латерит что в полне возможно что именно он им и нужен и всегда доступен в старом грунте. Что до меня то у меня очень хорошая плотность рыб я думаю латерита у меня в грунте и так много будет. [Ред: 11-9-2003 написал Arman] |
|
#58148 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by Деннис Какой марки шнур используете? Через трансформатор пустили или как ? [Ред: 11-9-2003 написал Arman] |
|
#58149 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
итальянский |
как его зовут не помню. EDEL, по-моему название. Работает прямо от сети, регулировал мощность регулятором света. |
|
#58157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Предупредиловку тебе, Arman, что ли, ещё одну выписать? |
|
#58179 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
![]() 22 года |
|
А во что выиграли? :-)) |
|
#58209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
САВА а какой вы используете латерит ? Водрослей не боитесь?
Аквафармовский по нормам и способам укладки от производителя. Водрослей боюсь конечно, а что делать? ![]() Кстати криптухам помог оклиматизироватся латерит что в полне возможно что именно он им и нужен и всегда доступен в старом грунте. Что до меня то у меня очень хорошая плотность рыб я думаю латерита у меня в грунте и так много будет. Навоз там будет. Рыбьи каки с латеритом даже по цвету не похожи ![]() |
|
#58219 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 20 года |
|
Originally posted by CABA А кто такой Аквафарм? Где-нибудь можно узнать про их товары? |
|
#58220 |
Свой на Aqa.ru
|
#58222 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 20 года |
|
Originally posted by CABA Что то я торможу сегодня - не вижу ссылок на нагревательные кабели. Хотя на сайт зайти смог... ![]() |
|
#58223 |
Свой на Aqa.ru
|
А кабеля никто не обещал. Про латерит речь шла вообще-то... |
|
#58225 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 20 года |
|
Originally posted by CABA Чу! А ведь верно. Жалко... А так хотелось про кабели узнать. "...То-ли водка плохая стала. То- ли космос чем-то влияет..." © А. Лаэртский |
|
#58228 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Про кабели можно на www.dennerle.com почитать, а если цены посмотреть надо то на www.aquaristikshop.com |
|
#58257 |