Посетитель
![]() ![]() |
налет на камнях |
появился черный налет на камнях со временем становится все обширнее подскажите чем убрать без перезапуска аквы |
|
#1448774 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1448842 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
аквариум 100л барбусы 4 суматранских 11 огненных 8 данио рерио 1 пельматохромис растения криптокрина бакопа заурус валиснерия роголистник элодея кормлю живым кормом дафния циклоп беру с водоема где есть рыба освещение две лампы по 13v фильтр FAN 2 солнечный свет попадает утром в течении получаса грунт крупный гравий |
|
#1448896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
novoselov.vladst света мало и много органики. |
|
#1448911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
прошло время а у меня все без изменений грунт чищу постоянно сифонить не получиться очень крупный с перебором органики не должно быть а с освещением не знаю как увеличить если лампы мощнее поставить крыщка сплавится подскажите пожалуйста как всетаки извести эту заразу |
|
#1470386 |
Завсегдатай
|
сообщение novoselov.vladst когда я купил свой аквариум...свет был 2х18вт сейчас 4х24вт ![]() ![]() мало света... а дальше видно будет... |
|
#1471084 |
|
Завсегдатай
|
проблема в том, что водорослей много селится в аквариуме.... |
|
#1471085 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
может у вас крышки качественнее ставил лампы на 15 крышка начала какбы вздуватся |
|
#1471117 |
Завсегдатай
|
сообщение novoselov.vladst тоже может быть ![]() а аквариуму сколько? давно запустили? |
|
#1471134 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
аквариуму 7 месяцев |
|
#1471141 |
Завсегдатай
|