Посетитель
![]() ![]() |
Что за странные подвижные нити? (+фото) |
Добрый день! Такие штуки на всех растениях, кроме анубиасов. Заметила, что чем реже кормлю рыбу, тем их меньше. но как сделать так, чтобы они вообще исчезли? Сейчас свет 10 часов в день. Кормление 1 раз в день чередованием сухого корма и свежего мотыля. Удобрения не вношу. СО нет. Изменено 21.7.12 автор rtybrjrjreybrj |
|
#1650528 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
как часто подмениваете воду? |
|
#1650653 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
1 раз в неделю.когда воду подмениваю, они меньше не становятся. на них как то влияет количество корма. но я так кормлю, что рыбы подъедают все подчистую - корма не остается. |
|
#1650784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1650809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Расписали бы параметры банки быстрее помогли бы, для способа борьбы нужна и причина ИМХО |
|
#1650864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rtybrjrjreybrj Похоже на олений рог. Любит воду богатую отходами. Потому и лезет когда перекармливаете. |
|
#1650952 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а как же с ним бороться? ведь я не перекармливаю. рыба все съедает. |
|
#1650989 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rtybrjrjreybrj В списке ваших рыб в профиле, если он верен, я не заметил поедателей креветок. а как же с ним бороться? Зачем бороться, когда можно этого не делать. Тем более, что при таком количестве рыб на 100л борьба с водорослями обычно не очень плодотворна. |
|
#1650999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rtybrjrjreybrj Не думаю что креветки помогут. Участите режим подмен, добавьте роголистник иили пистию. |
|
#1651002 |
|