Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
Население аквариума. |
Здравствуйте! Каким вы считаете такое население аквариума? Скучно ли будет кому-то? Может кто-то будет себя плохо чувствовать? Может кому-то нужна пара? Напишите свои мнения. Новичку нужна помощь! |
|
#1487053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АтролВсё неверно на такой объём причём абсолютно!!! |
|
#1487055 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Атрол У Вас всё с точностью наоборот)))) Извините))))) Не могу удержаться от улубки))))))) |
|
#1487064 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
Они еще все мальки. Все чувствуют себя прекрасно. Всем укрытия хватает. Я понимаю что надо хотя бы 400 литров не менее 1,5 метра в длину. Просто выбирать не приходилось. Посоветуйте что изменить. |
|
#1487149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Атрол Сначала нужно определиться, что - америка или африка! |
|
#1487155 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1487156 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
я думаю что африка, т.к. американец всего один. Если астронотус, то в этом объеме только пара, не больше |
|
#1487162 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1487168 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
как вариант: сделать пять попугаев оставить парчевиков, а остальных убрать |
|
#1487176 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Атрол А не беременны ли Вы???))))) |
|
#1487177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атрол 5 попиков тоже многовато на этот объем они тоже нифига не маленькие вырастают |
|
#1487180 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
Все спасибо за советы и остроту! Ничего хорошего посоветовать не смогли, особенно выше высказавшиеся. |
|
#1487182 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
Ну как маловато? размер аквы 80смХ40смХ60см |
|
#1487184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атрол У меня у знакомой в 250 литрах сидят 7 редпарротов им даже визуально места мало там. Хотя живут и радуются но все равно тесно. Виноват уже 8 шт. одного сам ей и подкинул когда начальство на работе аквас расселяло (выкидовало) рыбей жалко стало вот и забрал всю солянку. Но это так оффтоп. Оставьте трех попугаем и посадите к ним пару анциков. |
|
#1487187 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атрол ну по видимому в безумную голову и достучатся тяжело, раз вы такой умный и сами уже знаете всё зачем нас спрашивать ?! мал ваш объём для попугаев, астронотусов, парчёвых и всего остального чего вам в голову взбредёт ! |
|
#1487191 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
у меня у знакомого 800 литров 5 астронотусов и стая пираньи, тоже тесновато иногда бывает, но я же не советовал ему сделать аквариум побольше, или астриков переселить. |
|
#1487195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атрол Блин ну нельзя сравнивать 130 литров и 800 литров и даже 130 и 250 не сравнимы. Ну тесно там вашим рыбам будет будет агрессия будут смерти они там не жить а выживать будут. |
|
#1487196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Атрол Ну вооот, опять юмор не понят)))))))))))))))) |
|
#1487209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение АтролСудя по всему вы человек дотошный но в то же время максималист хотите всё и сразу!Этот аквариум если пролить с пятого этажа то да много и греха не оберёшься, а если содержать таких подвижных и хищных рыбок в нём то он ну катострафически мал!Мы тут предупреждаем и даже упреждаем вас от ошибок и где то даже с юмором-а в итоге прислушаетесь или нет дело ваше-я вот стараюсь всегда на чужих ошибках учиться правда не всегда получается но всё же))))) Действительно оставить Элонатуса к нему пару тройку самок и гнездо Еллоу и анциков парочку вот и весь расклад!Птеры просто огромны-парой долго не живут-один другого потом гнобит до смерти!Васькам попикам и астрику это просто карцер для медленной смерти!Вот без шуток объяснил вам осталось понять!!! |
|
#1487381 |