Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Не хватает фантазии,подскажите чем заполнить угол?
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Не хватает фантазии,подскажите чем заполнить угол? |
|
|
#1282503 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
стену из мха двух видов |
|
#1282543 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скалярка Доброго времени суток .Я бы со своей точки зрения лодсадила длинностебельки валлир или элеохарис так как у вас аквас не морской |
|
#1282545 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OhriА как эту стену сделать?И какой мох использовать?И еще я сегодня у кр.рябины срезала ветку очень ветвистую, думаю поставить на это место, или надо наооборот без разветвлений? |
|
#1282570 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OhriА как эту стену сделать?И какой мох использовать?И еще я сегодня у кр.рябины срезала ветку очень ветвистую, думаю поставить на это место, или надо наооборот без разветвлений? |
|
#1282572 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Metropol1972У меня были длинност.растеия валенсия, кабомба, и если не ошибаюсь эллодея, но почемуто не выжили. |
|
#1282573 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
СкаляркаНу вот с веткой примерно так(ветка еще не обработана)Или не стоит и заморачиваться?На нее конечно еще мох нужен. |
|
#1282727 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет, ветка Ваша совсем не годится.... Туда бы корягу помощнее, повыше и поветвистее.... |
|
#1282764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скалярка Если нет коряги побоьше, замшите эту. В угол можно синему(пару кустиков и на передний план что нибудь. Фон можно черный) |
|
#1283045 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1283053 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
все правильно сказали плоскую корягу подходящего размера, по доступности простоте можно яванский или стринг. Яванец больше в высоту, а стринг как ёлка куст |
|
#1285656 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OhriСпасибо за подсказки, всю голову сломала как лучше сделать Мне этот куст весь дизайн испортил.А теперь и выкинуть жалко в нем все рыбки живут, и не знаю как обыграть.А ведь покупала маленьким кустиком вместе с другими растения , а выжили; он , анубиас и. какой-то вид папоротника. |
|
#1286100 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Скалярка не выкидывайте, такой шикарный куст...положите в угол коряжку как вам посоветовали и будет супер) |
|
#1286108 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HenesПопробую найти подходящую корягу, а куст думаю проредить.У рыбок нет свободного места для плавания совсем.Фото выложу. |
|
#1286414 |