Посетитель
![]() ![]() |
Не много ли будет черного. |
Пока планирую дизайн травника. По умолчанию будет черный фон (у меня две черные переливные шахты) и будет черный грунт. И на мой взгляд самые красивые на данный момент (проходят тестирование по влиянию на воду, потому что я не знаю из чего они) но они опять получаютсяя черные! Черный грунт+черный фон+почти черные камни... Изменено 12.5.14 автор Honda Изменено 12.5.14 автор Honda |
|
#1971234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Honda Если травник, значит грунт будет покрыт травой, а потому цвет грунта я бы не брал в расчет, посмотрите фото моей микробанки, там то же черный грунт, черный фон и черный камень. А камни на первом фото очень фактурные, я бы с ними что нибудь подумал ![]() |
|
#1971243 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО на черном фоне/грунте/среди камней и растения и обитатели выглядят ярче и интереснее |
|
#1971269 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Honda А какие планируются рыбы и растения? Просто черное с зеленым будет слишком готично. Если будут желтые и красные рыбки или красные растения, то отлично будет смотреться на черном. |
|
#1971311 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А песок вам не нравится? Был у меня черный грунт, могу сказать что аквариум с песком более естественно выглядит. |
|
#1971412 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не, травник с черным грунтом - давняя мечта. Вот только фон и камни черные в комплексе получаются неожиданно. ИМХО на черном фоне/грунте/среди камней и растения и обитатели выглядят ярче и интереснее Ну и да В травнике все черное будет оттеняться зелеными и/или красными растениями + обитатели, особенно яркие. Так что ждем ваш хардскейп и развитие самой банки Камни очень интересные. растения красные будут обязательно. С обитателями пока не определилась 100%. Вероятно, по аналогии с одной из тем на форуме, заселю красными гупятами. Развития банки жду сама))) Пока обстоятельства не позволяют. Дособираю до конца необходимое и дорогое оборудование (свет и CO2) еще и уезжаю на месяц. За это время, надеюсь, вымокнут мои мопани и я как раз надеюсь всё недостающее купить, а приехав стартовать. Изменено 12.5.14 автор Honda |
|
#1971426 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошее цветовое сочетание будет, не переживайте |
|
#1972004 |