Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
Не могу понять что с Астронотусом |
Купил неделю назад 2 астронотуса.все было хорошо.вот только когда поставил внутренний фильтр все это и началось.Астронос и гурами постоянно находятся возле трубки которой фильтр всасывает воду.улитки все верху сидят пару штук только на дне есть.думал что от внутреннего фильтра рыбам будет лучше но все наоборот.фильтр наполнил уголь (черный) и Fluval Ammonia Remover.Верхний отсек Tetratec Био-шарики.Кто чем может мне помочь??? |
|
#1257375 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Deniska444На мой взгляд вашей живности мешает сильное течение . Распределите поток воды таким образом , чтобы он не портил жизнь вашим обитателям . |
|
#1257508 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Deniska444 А что у вас до этого за фильтр стоял? Наполнители в новом фильтре все свежие? Такое поведение улиток говорит о том, что в воде отравляющие вещества. Скорее всего аммоний и/или нитрит. |
|
#1257623 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
apteron интересно как его распределить!!!Можете подсказать |
|
#1257629 |
Свой на Aqa.ru
|
Deniska444
По вторникам мои экстрасенсорные способности на нуле , пофантазируйте сами . |
|
#1257670 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
apteron только что поставил дождевалку вместо распылителя |
|
#1257681 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Deniska444 Кстати , на самом нижнем фото у вас присутствует внешний фильтр , без внутреннего и рыбки плавают нормально . Я так понимаю , внутренний фильтр вы купили для механической очистки воды ? Если так , тогда не заморачивайтесь с внутренним фильтром , а лучше поставьте на заборную трубку внешнего фильтра - губку (префильтр) , тогда надобность в механической очистке отпадёт и внутренний фильтр станет не нужен . |
|
#1257685 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
apteron я извиняюсь купил себе наружный фильтр (Atman CF- 600)вот после этого проблемы с рыбкой Изменено 2.11.10 автор Deniska444 |
|
#1257689 |
Свой на Aqa.ru
|
Deniska444А внутренний работает , или вы его вымыли а поставили только сейчас ? |
|
#1257693 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
сообщение apteron Внутренний фильтр убрал 2 дня назад.уже как 2 дня стоит наружный |
|
#1257698 |
Свой на Aqa.ru
|
Deniska444Сколько времени самому аквариуму , когда впервые залили воду ? 10 месяцев назад , или это другой аквариум ? Изменено 2.11.10 автор apteron |
|
#1257706 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
apteron аквариуму 1 год.2 месеца назад перезапуск делал(клеил задний фон).на старом фильтре все было хорошо астранотусы пожили дня 3 и чуствовали себя отлично.только сейчас рыбы внизу, прячятся после замены филтра |
|
#1257720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Deniska444Тогда , как это ни прискорбно , права Morgeyna ![]() |
|
#1257728 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
apteron Спасибо за совет |
|
#1257738 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 11 года |
|
был сегодня в зоомагазине купил средство Sera акуатан.сделать подмену воды залил акуатан.завтро буду смотреть результат |
|
#1258104 |
|