Малёк
![]() ![]()
23
![]() 5 года |
Не могу понять, это гексамитоз? |
Всем доброго времени суток. Если совсем не видно, могу большие фотки загрузить. Поведение в меру агрессивное- охраняет мелочь. Стул нормальный, аппетит отменный. Это гексамитоз или что? http://www.vitawater... - здесь из симптомов совпадает только 1, т.т.т. Подскажите, как лучше поступить, если нужно лечение или наблюдение? Проблема в том, что через неделю уезжаем отдыхать, и наблюдать некому будет- останутся на 2 нед. с автокормушкой на сухом корме, да 1 раз сестра приедет- воду заменит да голодный день устроит. Имеется 20л отсадник- если надо лечить, то отдельно, чтоб мелюзгу не калечить. А если не надо лечить, то профилактика нужна? У второго Юлика на морде 4 дырочки, но расположены симметрично- думаю, это природа. У 3-го толком не разглядишь, он в камнях плавает, уже нед. 3 как его туда выселили- как вылезает, быстренько обратно запихивают, и кормится там же, благо это у фильтра, ему туда нижний слой воды тянет. Подскажите, пожалуйста, что делать? |
|
#619807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
я гекса не вижу....если совсем уж переживаете, попробуйте покормить мотылем, замоченным в метронидазоле.... |
|
#619992 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 5 года |
|
Спасибо. Будем пока наблюдать |
|
#620161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это сейсмосенсорные поры боковой линии - обычно народ их не замечает, а заметив, начинает психовать |
|
#620168 |