Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
Некая странность... |
Ув.Модераторы! Просьба не удалять и не переносить в раздел юмора эту тему, хоть она и похожа на бред. |
|
#1357098 Нравится Илья97
|
Завсегдатай
|
filofeiУверен, что если бы тетрадончик и грыз пустые раковины, то вы бы этого не услышали, а слышали вы либо мышиную возню, либо короедик где-то в обоях или в половицах завёлся, причём это было ещё до безвременной кончины тетрадона ![]() ![]() Чёрный человек являлся Моцарту, призрак бабки к Герману, призрак отца Гамлету, каменный гость Дону Гуану, а призрак тетрадона - это что то новенькое ![]() Изменено 16.2.11 автор taisauti |
|
![]() #1357124 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
- А улиток Миланий у Вас в том аквариуме случайно нет ? Эти грунтовые улитки бывают довольно крупными живут в грунте и как правило в ночное время (после выключения света) выбираются из грунта (ТЕМ САМЫМ МОГУТ СОЗДАВАТЬ ШУМ - ШУРШАНИЕ ИЛИ ПОТРЕСКИВАНИЕ КАМУШЕК О СТЕКЛО АКВАРИУМА). |
|
#1357126 |
|
Нет! Когда он был жив, он при мне грыз, и я слышал как он грыз! Слышал! При мне грыз! |
|
#1357141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
- У меня больше нет вариантов. - А может Вам стоит заести нового тетрадончика и тогда всё будет как прежде. Я тоже сильно переживаю потерю своих любимцев, но так уж мир устроен. - Не принимайте всё близко к сердцу. |
|
#1357164 |
|
DjastinDjefri Нет... Потери ещё одного я не переживу... |
|
#1357166 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
- Ну чтож, это Вам решать кого заводить. Всего Вам доброго. |
|
#1357182 |
Завсегдатай
|
filofeiНаблюдайте.Ищите реальную причину звуков.Осмотрите электроприборы. |
|
#1357194 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DjastinDjefri Вы посмотрите местоположение топикстартера в его профиле, и все вопросы сразу отпадут ))) P.S. Необходимо очень сильно уменьшить масштаб карты Изменено 16.2.11 автор Phantom-of-the-opera |
|
#1357195 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
filofei Ищи причину и верь своим ушам ![]() Мне как-то всю неделю треск слышился в коридоре, но никто другой его не слышал --> мне никто не верил.. Потом полыхнула коротившая проводка.. Тогда поверили ![]() |
|
#1357244 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С.Кинг "Кладбище домашних животных" |
|
#1357273 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иногда они возвращаются... |
|
#1357348 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Душа его всё ещё в аквариуме находится... улиток доедает |
|
#1358161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NOX(sanek) Ну о той области, где filofei находится, мы ничего не знаем, так что отрицать существование неизвестных нам явлений там я не могу! ))) |
|
#1358164 |
|
Ой... А ведь и правда я на карте существую где-то за пределами этой планеты... Ну ничего, это ещё не страшно. |
|
#1359096 |
|