Малёк
![]() ![]()
43
Екатеринбург 13 года |
Неон с белой точкой |
Помогите, пожалуйста, у меня лялька маленькая, не до акваса совсем... В общем все было хорошо, из нововведений в аквариуме (см. в подписи) только вчерашняя обширная прополка и смена воды. Неонов 7, ведут себя нормально, заметила на одном белая точка (см. фото) объемная, будто икринку налепили. и чешуйка оттопырилась. на вату кажется не оч похоже |
|
#1317179 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1317186 |
|
Завсегдатай
|
Alexandra Greenи еще чешуя взъерошена после жабер на пузике-но это уже к лолите. ![]() |
|
#1317190 |
Малёк
![]() ![]()
43
Екатеринбург 13 года |
|
А что такое "к лолите" ? спасибо, ща посажу |
|
#1317202 |
Завсегдатай
|
Alexandra GreenЛолита-форумчанин, главный спец по болезням на форуме ИМХО.она наверняка сюда ответит, ждите. P.S. красивый аквас! Изменено 9.1.11 автор anton l. |
|
#1317208 |
Завсегдатай
|
Alexandra Greenкак ванна прошла у неона? |
|
#1317283 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
Екатеринбург 13 года |
|
спасибо на добром слове. |
|
#1317296 |
Завсегдатай
|
Alexandra Greenтак он сразу не отпадет)надо повторять процедуру 2 раза в день.паразит сдохнет, потом через некоторое время отлепится. |
|
#1317305 |
Малёк
![]() ![]()
43
Екатеринбург 13 года |
|
ого! а я то думала одного хватит! фу, ужас какой. а моя ляля очень интересуется банкой с солью |
|
#1317616 |
|
Завсегдатай
|
Alexandra Greenмне кажется лучше сделать то, что в у2у Изменено 9.1.11 автор anton l. |
|
#1317643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alexandra Green Не вижу неона. Если это действительно ихтик, то надо уже лечить весь аквариум. Платидораса в отсаднике делагилом. Ищите в аптеках. Почитайте Тема на форуме |
|
#1317670 |
Завсегдатай
|
[q]Alexandra Green[/q надеюсь выздравит, он отличный самец производитель |
|
#1317718 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
Екатеринбург 13 года |
|
а знаете, белые крупинки стали бледнее. неон по-прежнему в стае, поведение нормальное. Подозрения у меня тут закрались, что нелады с терморегулятором, мы без термометра живем, так кажись он не работал какое-то время, в шнуре дело. теперь работает, - может это из-за воды холодной было? Все остальные рыбы здоровы, не ихтик это... |
|
#1328837 |