Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 16 года |
неоны: количество и качество |
у меня на 50 литров сидит 30 неонов. Я понимаю, что это предел на литраж, |
|
#518198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#518217 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 16 года |
|
Я понимаю, что это предел на литраж, |
|
#518273 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Посуди сама: одного петуха жалко заводить - скучно ему будет. Значит надо самку. Если растений мало и самке негде будет прятатсья, а петух будет бойцовым, - нужно будет еще курицу. А объем-то не резиновый. Так что я посоветовал бы гуппи, хотя смотреться они ИМХО будут не очень прям так (но, это мое субъективное мнение). |
|
#518277 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посадите лучше миноров штуки три. Смотреться будут естественно и гораздо красивее чем гуппи с неонами. |
|
#518289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#518333 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А почему собственно 30 неонов на 50 литров - это перебор? |
|
#518344 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Людмила Держал я 35 неонов на 35л воды, правда молодых, без фильтра, но с приличным количеством растений (простая быстрорастючка, если память не изменяет ![]() Но петухи не будут смотреться с неонами, имхо, и уж совсем не подойдут гупешки. Лучше несколько коридрорасов. можно мелкой харацинки - тех же миноров, родостомусов, эритрозонусов или подобных. Да, не забывать подменивать воду, все таки рыбы много. И это тот случай, когда на ночь лучше вкл аэрацию. Изменено 18-10-2007 автор anatolst2 |
|
#518411 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
107
![]() 10 года |
|
вообще неоны хорошо смотряца с себе подобными, на счет перебора ... |
|
#525152 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 18 года |
|
А неоны с данюшками как? Смотрится? |
|
#538438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На мой взгляд нужно добавить что то покрупнее (ато будет одна мелочь). Вот парочка абсолютно черных молинезий будет в самый раз. |
|
#538451 |
Новичок
![]()
5
Москва 12 года |
|
Насчет неонов и миноров я б не стала рисковать, но это мое мнение. Пока не выселили миноров в отдельный акариум, неонов практически не видели, только на кормежку из кустов появлялись, а теперь чувствуют себя абсолютно свободно. |
|
#539240 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
если речь идет о более крупной рыбе, то я долго искал, и нашел чернополосых цихлазом. уживаются замечетельно. барбусы тоже покрупнее и поинтереснее миноров ИМХО |
|
#539340 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 17 года |
|
Апистограмм какаду гаремчик или пару рамирезок. Они нижние слои занимают. Неоны средние и верхние как правило (ну или будут занимать |
|
#544574 |
Завсегдатай
|
#544660 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 5 года |
|
На днях планируем запустить гупех и неончиков, ну и что что разные, дело вкуса. |
|
#552638 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
Москва 2 года |
|
Здравствуйте.(Только не подумайте что у меня только 20 литровый аквас это эксперимент!)))))У меня в 20 литрах живет сом тарракатум 2 анциструса 27 неонов взрослых и гупяшек штук 15 и еще их дети мальки. |
|
#555116 |
Завсегдатай
|
![]() #555136 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
2Alex_bor |
|
#555137 |
Завсегдатай
|
сообщение Ded Mazay Наверное форум почитал - то место, где написано что он плохо с неонами сочетается. А тут еще и гуппи, которые тоже с неонами плохо сочетаются... Я его понимаю... Несмотря на то, что тебе это сочетание понравилось - не убедил видать, народ на форуме авторитетней! |
|
#555152 |