Малёк
![]() ![]()
20
9 года |
непонятная болезнь |
Вкратце об аквариуме: 160 литров, параметры воды не знаю, не замерял, но делаю по 20-25 литров подмены воды еженедельно, обитатели:4 моллинезии, 2 гуппи, 3 гурами, 3 крапчатых сома, 2 меченосца... |
|
#599430 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Магистр-Иода Рыбы чешутся?Почитайте здесь http://www.vitawater... и здесь http://www.vitawater... и скажите, на что больше похоже. Изменено 17.4.08 автор Scualll |
|
#599484 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
9 года |
|
Оодиниоз похоже, теперь буду смотреть как его можно вылечить. Жалко что придется лечить в общем аквариуме и погибнут все растения, нех отелось бы такого результата |
|
#599499 |
Малёк
![]() ![]()
20
9 года |
|
Оодиниоз похоже, теперь буду смотреть как его можно вылечить. Жалко что придется лечить в общем аквариуме и погибнут все растения, нех отелось бы такого результата |
|
#599500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Магистр-Иода Так положите растения в какую-нибудь баночку! Будут изменения-отписывайтесь! ![]() Изменено 17.4.08 автор Scualll |
|
#599504 |
Малёк
![]() ![]()
20
9 года |
|
А если пересадить рыб в другой аквариум и там лечить, то в моем основном аквариуме эта бактерия оодиниоз так и останется? То есть если снова кого то запущу туда, то гарантировано этим заболеют? просто не хочется лечить весь аквариум, когда желтизну вижу только у моллинезий черных, у гурами и гуппи ничего не видно |
|
#599521 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
9 года |
|
сообщение Scualll Так положите растения в какую-нибудь баночку! Будут изменения-отписывайтесь! ![]() А если пересадить рыб в другой аквариум и там лечить, то в моем основном аквариуме эта бактерия оодиниоз так и останется? То есть если снова кого то запущу туда, то гарантировано этим заболеют? просто не хочется лечить весь аквариум, когда желтизну вижу только у моллинезий черных, у гурами и гуппи ничего не видно |
|
#599524 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Магистр-Иода Всю рыбу пересадите, а в аквасе всё оставьте как есть+ температура 24-26 и яркое освещение на 12суток.На 13-14 сутки можете заселять рыб, прошедших курс лечения. Удачи! ![]() |
|
#599530 |
Малёк
![]() ![]()
20
9 года |
|
[q]сообщение Scualll |
|
#599540 |
|