Малёк
![]() ![]()
16
![]() 11 года |
непонятные пятна на хвосте пецилии и исхудавший самец пецилии |
- Объём аквариума 77 литров каких-либо изменений в поведении не обнаружил. Что это может быть? Может я очень придираюсь? А еще меня беспокоит её самец.. я уже писал о нем другую тему с фото что с пецилией? Но щас он как мне кажется еще больше исхудал ( он там засветился на паре фото). Все так же может сидеть на дне по несколько минут и ни на что не реагировать, но от еды не отказывается, кушает активно со всеми. |
|
#1954070 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если банка одна и та же, у вас температура постоянно скачет от 24 до 28? нитрИты (не нитрАты которые вы говорили что по 0,) сколько? |
|
#1954093 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 11 года |
|
Dlinb Температура была раньше 28. Сейчас поставил кулеры и она держится на 24. Фото к сожелению лучше не удается сделать. Утром сделаю повторные тесты. Тесты есть no2 sera и nh3/nh4 нилпа, оба были по нулям. |
|
#1954099 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
antiflashback Пор фото такое впечатление, что окрас такой, рыбки взрослеют, а самец вроде бы как пора на пенсию, старый. |
|
#1954100 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 11 года |
|
сидор покупали их в одно время и одинакового размера. Он был нормальный а потом усох( а про пятна может вы и правы, потому что никаких повреждений или разлоганий плавника нет |
|
#1954108 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 11 года |
|
Dlinb жабры меня тоже смущали.. они красные. Но не придавал этому значения. А что это за отравление может быть? |
|
#1954111 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1969743 |