Посетитель
![]() ![]() |
Нерест золотых гурами |
Добрый день!!! |
|
#694399 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Когда самец закончит уход за предыдущей порцией. |
|
#694407 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Насколько я понял речь идёт о золотой форме мраморного гурами. Нерест можно повторить через неделю. Только самца надо пару дней выдержать отдельно от личинки, что бы он переключился с ухода за мальком на новый нерест. |
|
#694624 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нерест прошел нормально, личинки расплылись, но через день половина из них сдохла. Всех трупиков поубирал. Сейчас плавает штук 50 мальков. |
|
#697550 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
Екатеринбург 14 года |
|
~$hef~ нужна как-минимум недели две-три, пока лабиринтовый аппарат не сформируется. |
|
#697579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
julbi а еще я где то слышал что нужно понижать уровень воды для мальков, для лучшего формирования лабиринтового аппарата. Или это бред??? |
|
#698497 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Не, уровень воды понижают чтобы малькам легче было корм находить. Но если корма много, можно и не понижать. |
|
#698631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
До вчерашнего дня кормил мальков Тетровским кормом для мальков, а вчера попробовал покормить артемией, но мальки почему то ее не едят и по размеру она как треть молька. Может они просто не могут ее проглотить? Или мне продолжать кормить их тетрой, а артемией чуть позже??? |
|
#699256 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
Екатеринбург 14 года |
|
~$hef~ продолжайте кормить тетровским кормом и параллельно по чуть-чуть давайте артемии, наблюдайте, как только начнут есть переходите на артемию. Сначала мальки могут съедать всего по одной науплии артемии, вы этого даже можете и не заметить, так что не прекращайте задавать артемию, но по чуть-чуть. |
|
#699404 |
|