Посетитель
![]() ![]() |
Новая банка 70 лтр. Помогите советом по дизайну. |
#1739910 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AleksejK Хотелось бы видеть не фрагменты, а общий вид аквариума. Растений, совсем мало. Вам они не нравятся в принципе? Какой-то стоунхендж из камешков, ракушка морская с какой-то непонятной стяжкой, кувшинчик сам по себе валяется. Ничто ни к чему не привязано композиционно, не видно никакой идеи. Посмотрите, рядом с Вашей темой есть много примеров отличного оформления аквариума. Есть, чему следовать. Выберите то, что именно Вам по вкусу. Совет пока один - побольше живых растений. |
|
#1740010 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AleksejK А укрытия для кого лежат? - напишите о ваших жителях поподробнее |
|
#1740013 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Как я писал выше , что с творчеством у меня проблемы. По-этому и беспорядок , а общий вид тяжело передать т.к нету хорошего фотоаппарата. |
|
#1740045 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana [tank=2294] Вот живность , моей баночки. |
|
#1740046 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AleksejK Сфотографируйте как есть, без этого вам не помогут. |
|
#1740103 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AleksejK Ой, подпись не увидела. Гирикам плохо в таком объеме , ИМХО, им плавать надо , да и два не выживут - один другого грохнет рано или поздно, а боции компания нужна , одной ей плохо будет. В кувшине макогонатус живет? Жалко его, но надо бы кувшин убрать - он тут ни к чему, ракушку уберите - тоже не в тему, каменное сооружение - неестественное какое-то ![]() |
|
#1740138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana Последую совету , Спасибо! Есть ещё идеи ? Может кому не лень эскизик набросает ?? Буду очень признателен! |
|
#1740140 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AleksejK Растений побольше посадите |
|
#1740144 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1740145 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana по поводу растений , всё как бы в процессе растут.Сегодня с огромным трудом достал мох =) Что вы скажете по поводу коряги из берёза ??? Изменено 11.12.12 автор AleksejK |
|
#1740147 |
Свой на Aqa.ru
|
Береза подойдет.Но истенные коряги лежат уже давно в воде, на течение.Ибо у них самая причудливая форма.По аквариуму полная реконструкция.Камень с (амфорами) в расход..Делаем терассы, перемады, доминанты.Читам, думаем.Если вовсем не дамается.Смотрим фото аквариумов в гугле. |
|
#1740441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
AleksejK Качество фото в данном случае - дело десятое. Вы создали тему в разделе "Дизайн", а ничего похожего на дизайн пока не видно. Советую убрать камни, ракушку и кувшин и рассадить растения из клумбы посередине в небольшие группы, чтобы выглядело естественно и живо. Растений мало, надо существенно добавить. Для себя выработайте какую-то концепцию аквариума и следуйте ей. Наяс в грунт сажать не надо. Это плавающее растение. |
|
#1740507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прочитав всё , что мне написали, изрядно разозлился на себя и решил всё исправить. |
|
#1741360 |