Малёк
![]() ![]()
22
16 года |
Новогодний дизайн аквариума. |
Хочется странного - нарядить елку в аквариуме. Была бы стеклянная елочка из разноцветного стекла, да спец гирлянда подводная, с маленькими светодиодиками - было бы интересно, но такого, кажется, не существует в природе |
|
#702719 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ttaviя конечно не знаю какого размера у вас аквариум, и елку наверно не найти но можно купить малюсенькие шарики на елку разноцветные и по дну хаотично раскидать... снаружи сделать обрамление из мишуры, купить снег искуственный и по малючсеньким трафаретам сделать снежинки на стекле аквариума (стираются мокрой тряпкой) мне кажется должно получится красиво... |
|
#702800 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сразу представилась картина - рыбки наряжают синему гирляндами из яванского мха... |
|
#702959 |
Малёк
![]() ![]()
22
16 года |
новогодний дизайн |
DeBo4Ka, неееее, мишуру и шарики по низу не хочется. Да и как узнать из чего это все сделано, мало ли какая химия... Зашла в красный куб, там есть чудные стеклянные и из прозрачного акрила елочки и фигурки, но дорого безумно. Интересно, а акриловые штуки в акву можно? |
|
#703099 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
505
![]() 12 года |
|
А новогодний дизайн унитаза не пытался никто сделать? |
|
#703106 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
тетраодонжтож так грубо то! пусть девочки помечтают =))) их бы воля они бы и рыбу наряжали в дедов морозов, снегурок и гномов |
|
#703119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
тетраодон +1 |
|
#703125 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
505
![]() 12 года |
|
Пусть девочки мечтают на своих розовых сайтах! А здесь им не тут!!! |
|
#703252 |
Свой на Aqa.ru
|
ttaviА под ёлочку рыбкам подарки ![]() ![]() Только открыть не забудьте, а то как они его доставать будут? ![]() |
|
#703268 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ttavi По-моему, акрил ничего не выделяет. А если пластиковую? Пластик ведь точно не выделяет ничего? Идея прикольная! Мне понравилось! Я бы, конечно, украшать не стал, но помечтать можно! |
|
#703274 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
первомай можно прикольно справить. фон - флаг с серпами, красный крашенный грунт и черно-красные меченосцы плавают вокруг какой нибудь детали от трактора. |
|
#703279 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тетраодон +1!!!!!!!!!!!! |
|
#703287 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все говняться. |
|
#704223 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
354
![]() 5 года |
|
Очень даже и хорошая идея! Меня тоже всегда удивляло, почему в аква-магазинах не продают спец.ёлочки для акв (по приниципу искуст.растений). Никто же не заставляет делать также, как никто не агитирует покупать такие-то декорации и таких-то рыб. Зачем же так нетерпимо к чужому мнению? А сравнение с унитазом вообще неуместное, тогда уж - чего аквариумы ставить, можно унитаз декоративный. А если уж говорить про "девочек-игрушки", то тогда и вообще любое украшение ёлок и т.д. сюда подпадает, да вобщем-то, наверно, и сами аквы (если это не бизнес, конечно). |
|
#704783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sevda, полностью с вами согласна. Все что писала выше, не совсем так поняли, ваку только шарики, можно найти и не ядовитые, а все остальное снаружи. Но тут все должно быть в расчете на вкус и цвет. А поповоду розового, гламурного, микроскопического и девчачьего.... Ну дорогие наши мужчины, мечтать всегда приятно, а если вам немножко завидно, то помечтайте, что можно сделать затонувший пивной бар, с барной стойкой, маленькими стульчиками, кружочками-подстаканниками с известными логотипами производителей пива, пивными бочками и вверху, сквозь слой пузырьков-аэрации, призванный имитировать сигаретную дымку, мааааленький телевизочик, с трансляцией футбольного матча... Атрибутику в виде шарфа с надписью "Россия!", пивной открывашки и пепельницы можно расположить снаружи, вокруг акваса... Приятных иллюзий... P.S. C удовольствием бы воплотила такого плана баночку, зарастила бы это небольшим слоем мха.. и пустила бы креветок... |
|
#705994 |
|
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
#706004 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
OLALA, насчет ненужности могу поспорить (только не в отношении рыбок), а вот кошка моя в прошлом году игралась с новогодними елочными шариками, которые висели на нижней ветке елки, а собака с визгом носилась за дедом морозом, в то время как на диване от всего этого хохотал ребенок. Так что всем веселье, а как животным нравится получать новогоднюю вкусность красивую, новую и такую замечательную... Так что тут можно придумать все что угодно, и чтобы всем было хорошо. |
|
#706019 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
ага, мой кот тоже наелся мишуры и дождика, не могу сказать , что желудку его это понравилось как и самому коту во время поедания, но праздник никто не отменял, из-за кота елка естественно не останется валяться в шкафу а займет свое достойное место напротив аквариума |
|
#706053 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
рыбки могут тупо потравиться этими китайскими поделками. не говоря про стресс от установок сверкающей и светящейся елочки. |
|
#706057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение тетраодон Откуда ж столько агрессии, вон аж три гнева влепить умудрились, они что Вас окружают? Пробираются по ночам в вашу квартиру, и давай вам в акву елки пихать? Вроде нет, а у себя пусть каждый делает что хочет, "рыбам это не надо" так и помешает же, а хозяину приятно. Я вот, уж как не люблю всякие собачьи костюмы "от кутюр", аж с души воротит, как вижу псов в этом барахле... Однако ж, на новый год, исправно напяливал на своего, то рожки, то крылышки, добер с ангельскими крыльями, всех очень веселит, а когда вокруг всем весело, то и псу приятно... А елочные игрушки должны быть безопасны, т.к. на них распространяются законы о детских игрушках, только не надо покупать дешевый китай. Изменено 14.12.08 автор hare |
|
#706064 |
Свой на Aqa.ru
|
Просто уже давно никто не помнит, почему Новый год и для чего ёлка. Чисто повод выпить и повеселиться. |
|
#1009844 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А муж посмотрел, как я кокос яванцем обвязываю, и первым делом предложил на ручку пластиковую без стержня намотать и в грунт воткнуть - как яванец разрастется - будет елочка =) |
|
#1010102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение OLALA Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не смог удержаться прокомментировать Ваш сарказм. Глядя на фотографии ваших аквариумов, на этот компот как по количеству, так и по составу, смею заявить, что вы своих рыбок не любите. Все равно что им плохо, потерпят. Главное что хозяину нравиться!!! ![]() ![]() ![]() |
|
#1010159 |