Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
Новый аквариум для вашего творчества |
#1397991 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dasyak |
У Вас в маленьком объеме компот из крупных цихлид. |
|
#1398018 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dasyak а приглядитесь к фоткам аквасов. вариантов мильёны. кстати да, както тысновато рыбсы выглядят |
|
#1398051 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
ElverF219 рыбсы такие выросли) ничего не сделаешь) ну а идеи может все таки будут? и еще на ваш взгляд освещение розовое норм для таких рыб или лучше голубого добавить? Изменено 3.4.11 автор Dasyak |
|
#1398134 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
alexsadom выкинуть рыб предлагаете? |
|
#1398206 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dasyak красный или синий, а лучше и тот и другой. в сети гдето есть примеры освещения всех видом ламп на одном и том же аквасе, поищите через гугль, даже тут на форуме где то должно быть. я ссылку потерял. делайте из вашей банки конфету и выкладывайте скорее фотки, а то пока просто банка и больше ничего ![]() |
|
#1398257 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
ElverF219 ВЫ правы, пустая банка. но у меня что-то совсем с идеями худо( как думаете если корягу в центр поместить? хочется еще высокой травы но не знаю как мой архитектор аквариумный - попугай к ним отнесется))) |
|
#1398754 |
Свой на Aqa.ru
|
Dasyak Из подписи видно, что планы были хорошие. А остановились Вы на цихлидах, но не на тех. Уж больно крупные. Да и расти им еще и процветать в объемах побольше и желательно в разных. |
|
#1399102 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
alexsadom были мелкие цихлиды из подписи, но так как я далеко не профи - они погибли. аппистораммы (моя мечта) но какаду не продают, а так сказать классические очень чувствительны и погибли на второй день после их покупки. И скалярии были великолепные - голубые ангелы - но они тогда же погибли(( а эти прижились... теперь боюсь что-то менять... решили хоть в этом пусть "компоте" сделать красиво. вот к примеру тож компотик - но мне кажется ничего такой вышел |
|
#1399375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
На фото банка с взрослыми дисками 15-20см в диаметре. Если сопоставить размеры рыбы с длинной и высотой банки это примерно метр на метр. По падающему свету справа и слева от тумбы, можно сделать вывод, что ширина тоже не маленькая. Так как аквариум (в сборе) сделан в виде колонны, ИМХО имеет форму куба. Ну а тут легко считается 1куб мерт=1 тонна воды. Рыбкам на фотке повезло. |
|
#1399520 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
alexsadom мне не кажется, что этот аквариум создавался с учетом достаточного объема для рыб. часто такие аквариумы как подобный, выставляются в торговых центрах - где размер рыб играет очень большую роль для привлечения внимания. так же и тут. были б они в большем аквариуме - эффект такой не производили бы. |
|
#1399856 |
Свой на Aqa.ru
|
Dasyak Ну даже если я грубонул с объемом, литров 500 там по любому есть. Блюдцев насчитал 10шт, значит на каждый хвост по 50 л приходится. Это им в самый раз. Раз у Вас с мелкими цихлидами не получилось, есть вариант присмотреться к средним. Африка: хромисы, попугаи, малави Мбуна Если перенаселения не будет, то в содержании проблем не возникнет. Или: |
|
#1400229 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
alexsadom нет я рисковать больше не хочу. попробую и в этом компоте красоту навести. перенаселения в прошлый раз не было за то ихтик впыхнул от аппистограм. вся рыба погибла. понимаю что естественной среде обитания мой объем не соответсвует но и рыбки у меня искусственно выведенные (кроме акар). думаю заменить освещение, добавить апрочку красивых кустиков и может корягу в центре поместить... есть варианты как декорировать горизонтальную трубку? я совсем не представляю как это делается Изменено 6.4.11 автор Dasyak |
|
#1400367 |