Посетитель
![]() ![]() |
Новый вид со старой травкой |
#525498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, так, пожалуй, получше будет. Сразу стало больше "воздуха", да и рыбкам есть где поплавать. Мне нравится. Кстати, банка стала казаться объёмом побольше. |
|
#525536 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне первый вариант нравиться больше, люблю когда много травки |
|
#525545 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а мне нравятся оба варианта. первый чуть больше симпатичен |
|
#525548 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
Одинцово 6 года |
|
А Вы знаете, первый вариант интересене. |
|
#525553 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оба варианта смотрятся хорошо, есть свои плюсы и минусы! |
|
#531844 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В обоих вариантах, на мой взгляд, одна и та же ошибка: растения разных видов размазаны по аквариуму. Это размывает композицию. Если мутовчатую длинностебельку (не знаю название) сконцентрировать на левом краю, а валлиснерию (кажется) - на правом, то получится более акцентировано. |
|
#532094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
имхо зря Вы "повыдергивали половину". Если бы дно ещё заросло чуток, вообще бы было классно... и чем нимфея то надоела? Я голосую за первый вариант! |
|
#532165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение aquafun я вот щас, спустя время поглядел на старую картинку и понял что все же не зря я повыдергивал половину...всеже тогда было много всего, "низам" света не хватало, как раз из -за нимфеии, да скорость роста её, меня угнетала...за пару тройку дней после стрижки опять все дно в тени...для него нужна более просторная банка!... |
|
#534391 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 14 года |
|
По мне так первый вариант более симпатичный. Я бы попробовал нифею к задней стенке пересадить, а не полностью ее удалать |
|
#534482 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
![]() 16 года |
|
Первый красивей |
|
#534527 |