Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ну ж, битому неймецца))))) |
перевела банку на живую растючку.. |
|
#606645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Night Cat |
|
#606711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
paln1 |
|
#606716 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
paln1 я думала про на дно.. но непонятно тогда, как пробираться к ней, если нужно отрегулировать температуру.. может ее поставить вертикально и нижний конец вкопать в грунт? user367 да не, не обидели))) я уже слишком большая девочка, чтобы обижаться))) советы и критики принимаются по любым вопросам) насчет перенаселения - на данный момент его не наблюдается, рыба чувствует себя комфортно и живет пока мирно и дружно) если по мере роста начнутся проблемы, есть куда переселить.. или будет))))) а вот насчет элементов - если можно, поподробнее) изначально, банка выглядела вот так: ![]() но все растения были искусственные.. при замене на натуральные, получилось пока то, что получилось.. потому и спрашиваю советов))) |
|
#606721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Night Cat |
|
#607099 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[q][i]сообщение Night Cat[/i] |
|
#607103 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA уже поставила))) а далее - дело техники))) зарастим) выглядеть уже стало значительно веселее))) просто искусственной растючкой это все запрятать - не было проблем, как Вы понимаете.. с натуралкой уже не так просто, но выполнимо, я думаю) paln1 Регулировать нагреватель один лишь раз требуется (несколько раз покдкрутить регулировочную головку- и все дела) простите, но не согласна) смена сезонов, например.. или необходимость поднять температуру при лечении ихтика а потом вернуть обратно(было такое, к сожалению).. да мало ли что) по поводу населения и быстрорастущей травы.. валиснерия там есть, роголистник временно убрала(не весь), чтобы дать побольше света свежепосаженным травкам) банка пока не выглядит перенаселенной) рыба активна, весела, хорошо берет корм, не боится рук) если будет перебор, как уже писала - это решаемо, причем, различными способами) подарить, переселить...) будем решать проблемы по мере их поступления))) спасиба за добрые пожелания) и Вам того же) |
|
#607172 |