Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
Нужен совет. |
В аквариуме погибли рыбки. От какаой болезни не знаю ( в магазине сказали плавниковая гниль, но я сомневаюсь). В воду заливала Sera baktopur. Оставшиеся рыбки выглядят здоровыми. Подскажите, когда можно подсадить новых рыбок и не будут ли старые рыбки переносчиками болезни. И ещё отсадила 2 неончиков, один умер, а у другого только глаза большие. Что делать с ним? |
|
#1008334 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Y О покупке новых рыб пока еще рано думать надо разобраться с оставшимися, понаблюдать за ними.Болезнь может появляться не сразу у всех рыб.Проверить все ли в порядке с водой.У вас форма не заполнена, поэтому непонятно какая обстановка в аквариуме.Выпученные глаза обычно это симптом либо загрязненной воды, либо инфекционное поражение почек как например при микобактериозе. Изменено 28.12.09 автор aquarius |
|
#1008507 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
aquarius Про воду ничего сказать не могу, т.к. у нас в магазине вообще нет ни каких тестов. Даже уголь для фильтра купить не могу, а продавцы знают ещё меньше чем я. На вид вода чистая. Изменено 28.12.09 автор Y |
|
#1008520 |
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
Объём аквариума 22л. Круглой формы. |
|
#1008643 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Y С водой у вас может и все в порядке только aguatan наливаете много его надо рассчитывать не на весь объем , а на то количество которое подмениваете.По поводу неонов может быть и микобактериоз. |
|
#1008859 |