Посетитель
![]() ![]() |
Нужен совет по LifeGlo |
банка 260 л. 120х50х50 |
|
#243671 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не представляю себе такого сочетания - но попробуйте, поставте пару Aqua-GLO и пару Life-Glo.. |
|
#243696 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для растючки лучше поставь Aqua Glo |
|
#243710 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
не дезориентируйте человека!аква гло брать не надо, гро люкс лучше! |
|
#243714 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Краснолистные, или с красным оттенком растения под лампами Aqua-GLO смотрятся великолепно.. Мне нравится.. |
|
#243715 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
гро люкс и аква гло аналоги, но гро люкс-лучше, профессиональнее что-ли, долговечнее.у аква гло быстро выгорает люминофор.у хаген только лайф гло 2 можно и нужно юзать(она тоже долговечная) |
|
#243720 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сильвания Гро-люкс по правильней будет чем Хагеновские фито лампы(Аква и Флора Гло). Хотя рыба под ними лучше смотрится, особенно Дискусы. Я бы поставил через одну Лайф-гло и Сильвания Гро-люкс. У меня так в Juwel Rio-240 (4 лампы ) стоит, но раз в год лампы лучше менять, а то макушки растений зеленеть начинают. Иными словами растения не окрашиваются в касный цвет. Могу прислать фотку если интересно как это всё в жизни выглядит, а то разговоры мало чего стоят если практикой не подкрепить. |
|
#243724 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
помоему, одинаково смотрятся, пробовал обе. |
|
#243732 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexakzayac Включи обе и посмотри, у них спектр разный, хотя обе фито-лампы. ![]() Аква-гло ближе к фиолетовому. ![]() |
|
#243741 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
сравните спектры |
|
#243755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexakzayac И ты веришь этому? ![]() Не всегда это правда. Мы мерили прибором, я правда не помню как там он называется, знакомый тоже увлекается, аквариумистикой, пытливый такой - притащил приборчик с работы, что-то там мерили, потом считали короче вышло что эти картинки не совсем по теме, как было сказано специалистом - "не коректные картинки". ![]() У меня лично больше душа лежит к Сильвании ГРО-ЛЮКС, как-то у меня под ней травка красивее и чище. Есть правда еще Филипс Флуора, говорят хорошая лампа, я не пробовал и сказать ни чего не могу, а по поводу Хагена есть у меня и Аква-Гло и Флора-Гло, не выкидываю только по тому что ещё время не прошло(купил когда аквариум запускал очередной, тоже думал поэксперементировать), но покупать их больше не буду, мне не нравится. Разве только рыбу подсвечивать. ![]() ![]() ![]() |
|
#243758 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
всё, разобрались... |
|
#243766 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
ага, вы-то разобрались |
а я нет |
|
#243996 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
to Маруся:4 лайф гло многовато, ощущения от увиденного в аквариуме не принесут вам удовольствия.точно.да и растения не будут радовать вас расцветкой.
не знаю, перекроете ли вы "силой" светового потока от 4 лайф гло потребности растений в свете, т.к. даже МГ подбирают по спектру.ну а если и МГ не идёт в сравнение с натуральным светом, то жертвовать красотой аквы ради относительной и мнимой силы светового потока я не стал бы.от 4 лайф гло и от
для растений толку будет одинаково, только второй вариант даёт возможность смотреть в аквас без слёз и наслаждаться им, имхо. Изменено 25.10.05 автор alexakzayac |
|
#244091 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 20 года |
|
to Lawyer: вот тут понятно написал Константин Кучеренко |
|
#244110 |
|
Посетитель