Малёк
![]() ![]()
19
Новосибирск 9 года |
Нужен совет по оформлению 180 литров |
Здравствуйте, товарищи. Пытаюсь оформить свой 180-ти литровый аквариум, но, т.к. я новичок не только в оформительском искусстве, но и в аквариумистике, нужен взгляд со стороны. Изменено 21.7.11 автор Anele Изменено 21.7.11 автор Anele Изменено 21.7.11 автор Anele Изменено 21.7.11 автор Anele |
|
#1457485 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
если честно, то мне и так нравится. Я бы подождала когда все разрастется. А фильтр можно прикруть апоногетоном. У меня он растет прекрасно между фильром и кустом кабомбы. |
|
#1457535 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1457665 |
Малёк
![]() ![]()
19
Новосибирск 9 года |
|
имаго Вот, спасибо, а то продавец так и не вспомнила название этого растения и я даже не знаю, каким это вырастет, теперь хоть знаю, что искать! |
|
#1457688 |
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 12 года |
|
У Вас все не плохо получается! Поменяйте задний фон и аквариум будет выглядеть совсем по другому... |
|
#1457800 |
Малёк
![]() ![]()
19
Новосибирск 9 года |
|
сообщение dimston Спасибо. Я, правда, не удержалась и опять все пересадила... Позже постараюсь сделать фотографии. Ювель Рио-180 меня устраивает, но мне сравнивать не с чем, т.к. это мой первый большой аквариум. Я, когда выбирала, рассматривала аквариумы разных производителей, их достоинства и недостатки, прочитала много отзывов и в итоге выбрала именно этот, т.к. у меня сложилось мнение, что это самый оптимальный вариант для новичка. Конечно, специалисты потом говорили, что свет штатный слабоват, фильтр нужен не внутренний, а внешний, но они, аквариумисты со стажем, и выращивают в своих баночках целые сады из прихотливых растений, рыб заводят привередливых и т.д. - мне до этого еще далеко, поэтому мне мой РИО-180 очень даже нравится. |
|
#1457802 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 12 года |
|
За профи не угнаться..... Как ни крути - это многолетний опыт (к которому конечно нужно прислушиваться). Аквариумистикой занимаюсь много лет (хобби), но профи я себя не назову.... Делайте как Вам нравится, а ошибки все равно будут от них ни куда.... главное не бояться! А о вкусах не спорят, сказал факир, проглотив шпагу! |
|
#1458142 |