Посетитель
![]() ![]() |
Нужна идея |
#1124813 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Никодим доброго времени суток вам. я бы добавил корягу или крупнй камнь(желательно с прирощеной к нему травой) в один из углов и сгруппировал рядом с ним крупные растения, а почвопокровку посадил в противоположный угол. мне асиметрия больше нравится |
|
#1124826 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никодим По моему скромному, было лучше чем стало... Но на вкус и цвет... Посмотрите идеи тут... http://www.aqualogo.... Как мне кажется ваш стиль можно довести до совершенства только в данном направлении Изменено 1.5.10 автор Shhazaga |
|
#1124886 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1124929 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shhazaga Действительно, было намного лучше. Нынче каша какая-то, не понятно, что где. |
|
#1125243 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Второй вариант лучше, но получилась мешанина из растений, особенно слева, возможно имеет смысл сократить набор видов увеличив количество экземпляров каждого вида. И фотография неудачная |
|
#1125274 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никодим Оба варианта, сделаны с любовью и ухожены должным образом! Но ИМХО, второй вариант лучше. Больше простора стало на переднем плане. В первом варианте, лопухи перед глазами, тем более симметрично по краям не то, а вот композиция в центре весьма удачная. ![]() Во втором, почвокровка появилась, "перетекая" в средний план, что гораздо "выгоднее" бросающихся в глаза голых стеблей. И заросли кажутся естественными по сравнению с первым вариантом и гуще. Плюс, ИМХО зелени должно быть больше красноты, так более приемлемо для большинства, во втором варианте правильное соотношение красок. Первый вариант в своем замысле, более завершенный, но вариант "после" открывает безграничные возможности для "шлифования". А судя по 2-м разным вариантам, "поиск", это то, что Вы хотите ![]() ![]() ![]() В дополнение, еще одно мнение...супруга посмотрела оба варианта и сказала, на вариант №1-"ужас", на №2 "Ну вот это уже хорошо". |
|
#1125337 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по мне оба варианта - супер!!! не пойму, зачем нужно что-то переделывать. типо немотивированный перфекционизм |
|
#1125369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gijon Ну во-первых, автор уже переделал на вариант №2 ![]() Во-вторых, все ответы были мотивированы и каждый выразил свое видение. Мало того, что автор сам изменил дизайн и попросил не просто оценить, а явно ему хочется перемен и мнения со стороны. Что называется "творить". То, что Вам нравится оба варианта это хорошо, а вот говорить про перфекционизм... так с такой философией можно к примеру и обои дома не переклеивать ![]() Любой дизайн, со временем надоедает и хочется перемен. |
|
#1125410 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем откликнувшимся и за похвалы и за критику и за конкретные предложения. |
|
#1125492 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И снова здравствуйте! Фото по прежнему так себе, но изменения заметны. Что скажете, уважаемые коллеги? |
|
#1140816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никодим Хорошо получилось, приятно посмотреть, аквариум просторный, светлый, здоровые растения, с композицией все впорядке, прямо глаз отдыхает! Главное что бы и вам нравилось ![]() |
|
#1141250 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На мой взгляд коряга крупновата для места ее установки. Может попробовать задвинуть ее назад или развернуть как-нибудь или задекорировать мхом чтоб не так в глаза бросалась... |
|
#1141389 |