Посетитель
![]() ![]() |
Нужна помощь по дизайну. Банки 160 л. |
Нужна помощь по дизайну. Банки 160 л. |
|
#952521 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень сложно судить пока все на столе лежит |
|
#952592 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric Живых растений не планируется по двум причинам. Как раз потому что именно этих рыб и выбрал. А они как известно с живыми растениями не очень дружат. А во вторых не хочу морочиться со светом. Планирую только живой мох на коряге. Изменено 1.11.09 автор Yurich-slon |
|
#952598 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yurich-slon Ну тогда предложение такое, положите коряги( натуральные только!) камни большие, все обязательно хорошо зафиксируйте. Из того что уже куплено вроде бы только одна коряжка настоящая? Со временем коряги заростут мхом и будет очень красиво. А вот искуственные растения (только необижаитесь) но это плохой вкус. Если положите все натуральное будет во много раз лучше ![]() |
|
#952639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лично я бы на вашем месте подобрал бы хоть какие-нибудь натеральные растения с увесистой корневой системой, потому-что натуральные растения имеют св-во меняться и расти, что будет радовать глаза, а искусственные-ну посмотрите, никто их не жалует.Я конечно не вправе решать за вас, поэтому это все мое ИМХО. |
|
#952660 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пробуйте размещать все в банке, а уж там видно будет. На столе куча выглядит очень даже оригинально =), попугаям бы понравилось! |
|
#952678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посоветуйте что мне с моей корягой делать? |
|
#953002 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yurich-slon То что коряга красит воду для рыб совершенно не страшно. Через какое то время она перестанет красить, можете поварить ее несколько часов, это ускорит процесс. Но мне лично немного окрашенная вода даже нравится, такой эффект тропиков ![]() |
|
#953025 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо, но это вроде бы мопани. |
|
#953653 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Видар 1) Относительно своих размеров очень тяжелая. 2) При заливке воду красит не сразу. ЗА сутки вода так существенно красится. Значит выходит, что мангр. НУ если вы говорите, что для рыб это не вредно, то пусть подкрашивает слегка. |
|
#953998 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На самом деле мопани это на рынке собирательное название. Я купил под этим названием железное дерево - вес 1,6 кг на литр, т.е. много тяжелее мангрового корня. Но есть варианты "мопани" которые даже тонуть не сразу хотят, поэтому не факт =) |
|
#954157 |