Посетитель
![]() ![]() |
нужна скорая оформительская помощь |
Очень нужна помощь. Мне это не нравится. Раньше было лучше и нравилось, но случилась вселенская аквариумная катастрофы в лица братца и 10 мл. йода. Погибло много растений и живности. Рухнул баланс и случилось нашествие каких-то черных точечных водорослей. Сейчас все нормально, но у меня до сих пор не поднимается рука что-либо выдрать/пересадить. Страшно. Поэтому прошу помочь мне даже не советом, а ПРИКАЗАМИ, что-то вроде "немедленно убери эту лобелию и выкинь эхинодорус енисей, который хитро спрятался под нимфеей". По-моему, я смогу отреагировать только на приказы, советы же полностью задушит жаба. "Ben, I need help!" (c) Изменено 21.11.08 автор Krinang |
|
#692512 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Krinang По моему перебор крупняка и весь он на первом плане. Я бы разбавила мелочёвкой какой нить. |
|
#692595 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#692794 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
перемести корягу чуть левее к нимфее, можно пересадить лимоник на правый задний фон, а можно и не трогать, |
|
#692809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! Корягу я порстараюсь передвинуть (только отпилю неловко выпирающие части. Блин, как же я недогадалась сделать это перед тем, как пихать в аквас???). |
|
#693369 |