Малёк
![]() ![]()
15
![]() 15 года |
Нужны советы и замечания по перепланировке 500 литров. |
Привет всем. не судите строго, а просто покритикуйте.Очень хочется чтобы было красиво в домашнем маленьком чуде. в начале у меня были композиции из камней очень похожих на те что на фоне, но они не прошли испытание уксусом. Коряжка в левом углу стоит потому что там мало света и ничего там не растет. Белые камешки может переложить как -то?? вид справа по центру общий вид эхинодорус в цвету(отступление от темы, но уж очень приятно что цветет) Изменено 21.2.10 автор Moderator |
|
#1052735 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы первым делом поменяла фон на светло-голубой, темно-синий или черный, это уже на ваш выбор, но обязательно однотонный. Растений со временем надо бы больше и как-то покучнее их что ли, вариантов в принципе много, главное что сможете достать. Композиции конечно нет, но здесь я советы стараюсь не давать, у каждого свое видение аквариума. А вот насчет белых камушков действительно вы правы. Вообще-то желательно нечетное количество камней, да и смотрятся они не очень, их лучше убрать к эху, вот его бы красиво оттеняли. А каряжку все же я бы передвинула так, чтобы получилось золотое сечение и уже от нее строила бы композицию, раз с камнями ничего не вышло. |
|
#1052809 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
pokora
не такое уж оно и маленькое. Фон изменит вид кардинально. Цвета как предлагает Джени. |
|
#1052897 |
Малёк
![]() |
|
черный грунт и черный фон будут очень хорошо смотреться |
|
#1077180 |