Посетитель
![]() ![]() |
нужны советы по дизайну |
хочу услышать советы как лучше сделать дизайн аквы! итак. имею 100 литров от ССБ. свет 4х15. 2 лампы горят 12 часов , ещё 2 подключаются на 5 часов. удобрения не использую. но планирую под корни добавить голубой глины. что хотелось бы: пышный садик, но без использования СО2. буду рад услышать советы по дизайну и расположению растений(вместе с названиями). заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|
#1165700 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
насколько пышный ? |
|
#1165740 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) как у Вас, примерно!))) довольно таки пышно))). |
|
#1165751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
nevusБликса, как раз подойдет... |
|
#1165755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey не силен я в травках! про неё написано, что любит яркий свет-у меня 4по 15 на 100 литров объема. и кислую воду она любит. или на всё это можно глаза закрыть? |
|
#1165758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1165762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey а может тогда посоветуете что нибудь на задний план? что бы нависало над остальными растениями, типа кринума или криптокарины балансе? |
|
#1165768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1165837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
nevus я бы слева добавила чего-нибудь =) |
|
#1166914 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wailing Я бы и слева и справа добавил бы!))) Только идей, в виду незнания травки, нет!(( Хочется фильтр закрыть, но тогда его мыть не удобно будет. А вообще хочется пышноты)))))))), кустистости))), зелени))))! Что бы прям -ах как красиво))))) |
|
#1167578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
nevus можно что-то типа роталы посадить, или туже валлиснерию перед фильтром, чтобы прикрыть его можно лимонник.. Если пышности хотите, то роголистник купите =) |
|
#1168358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1170545 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А камней не хотите добавить? Я бы положила парочку крупных и что-то мелочи. В спокойных серо-коричневых тонах. |
|
#1176354 |