Посетитель
![]() ![]() |
О продавце R.ALEX |
Свою тему он закрыл- слишком много негатива о нем. R.ALEX Ну и ЛЖЕЦ. Вот мой полный пост Витальевич А вот его предыдущий ответ: добавлено 28.2.11 в 21 Он (R.ALEX) оказывается у нас еще и фокусник- одновременно находится в своей квартире с пакетами живности для меня (кстати о количестве я с ним не договаривался, а просто узнавал наличие), а также находился в 40 км от Москвы. Чудеса!!! Да и имя мое (Витальевич) перепутал с kalinevera. Всю переписку можно посмотреть в темах Продаю:Коридорас хабросус,галактика,расбора,гарра руфа Заказ: Живности на 9 марта (Aphyosemion australe,Dario dario,Nothobranchius guentheri) Изменено 17.3.11 автор Витальевич |
|
#1383083 |
Модератор
|
|
сообщение Витальевич Закрывать темы имеет возможность только Администрация Форума. |
|
#1383124 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Витальевич Витальевич, стоило ли это все выносить в отдельную тему??? У меня когда то возникли проблемы ЭПРА для МГ 70 вт, поделитесь опытом эксплуатации. R.ALEX откликнулся, объявил цену, меня она устроила, я отправил деньги, без всяких обязательств с его стороны, просто перечислил 4500р абсолютно незнакомому человеку!!! Вскоре получил посылку, два подобных комплекта по примерно такой же цене Продаю: Эпра OSRAM Powertronic PTi 70W Лампы МГ , все новое, плюс пересылка. У меня кроме спасибо к этому человеку ничего нет! Это о R.ALEX, как о продавце и человеке! С уважением А.А. |
|
#1383138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Витальевич Тему пришлось открыть потому, что человек (R.ALEX) обвинил меня во лжи, а тема, где это прозвучало оказалась закрыта- другого способа рассказать все как есть я не вижу. Можно сказать, что не я открыл эту тему, хоть и в другом топике. Почитайте указанные мной темы. |
|
#1383166 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Витальевич Была похожая ситуация - подъехал к подъезду, три звонка и... аппарат абонента выключен или.... если хотите можете оставить голосовое сообщение... и... чего делать... благо телефон с двумя симками, перезваниваю со второго номера (другой оператор связи) и ... " я уж Вас заждалась, всё упакованно и давно ждёт Вас..." + по приведённой Вами же ссылке имеются и положительные отзывы. + смысл человеку Вас просто на ровном месте, не получив ни копейки обманывать??? ИМХО проблемы со связью - адресуйте мобильному оператору, а не обвиняйте в этом человека! |
|
#1383175 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дело здесь не в связи- он в одной теме заявляет, что сидел с пакетами живности для меня ( это не зная, ни что я буду брать из обсуждавшихся видов, ни их количество), а в другой теме говорит, что был в 40 км от Москвы- и это зная, что к нему приедут люди ( в этот день облом случился не только со мной) и имея их телефонные номера. |
|
#1383183 |
|