Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 15 года |
Обгризли плавники самцу гуппи |
Сегодня просипаюсь и вижу как гуппёха-самец застрял в водорослях, но потом заметила что поскубан спинной и хвостовой плавник. Потом он пошел ко дну мучается, лежит себе и все. Уже как могу подталкиваю скребком, но все не может поднятся. Как вы думаете отростут плавники? Или умертвить? |
|
#883480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#883535 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 15 года |
|
#883608 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dadiвозможно, что самцы мечики и молли приняли его за соперника вот и побили... можно его пересадить в отсадник. |
|
#883844 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 15 года |
|
Я не могла смотреть как он мучается поэтому усипила. Бедный не мог даже на 1 мм поднятся. А вот когда я доставала самца меня самец-меч скубанул за палц не знаю что на него нашло. |
|
#884351 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dadi отсадите в отсадник и добавьте йодинола, набери в поиске йодинол и прочитайте подробнее у самого мечи живут с неонами, гуппями, ничего подобного у мечей не замечал, они гораздо спокойнее моллек) а гуппик случаем не новенький? у меня молли гоняют новеньких всегда, потом привыкают рыбы особенно агрессивны в брачный период, самец отгоняет других рыб от самки, может он в это время как раз и куснул у меня молли самка пару недель вообще практически без хвоста жила и ничего страшного |
|
#884378 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dadiМожет он бешеный!)) у вас много самок мечика? Может быть он бесится, потому, что мало самок... |
|
#884384 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 15 года |
|
сообщение Цихлидниц@ 4 самки на 1 самца мало??? |
|
#884506 |
Посетитель
![]() ![]() |