Посетитель
![]() ![]() |
Облагораживание прудика :) (страница 6) |
Приветствую опытных прудоводов и рыбоведов |
|
#474467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про Питер не знаю, поищите в садовых центрах, стройрынках. Ну и ИНЕТ, естессно. |
|
#495280 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Pro-Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сообщение Pro-FanДействительно, чего мучиться Тогда скорее - "добрая" советчица ![]() Ну, а на самом деле - что мешает сделать поверх бревнышек хоть ступеньки, хоть пирила, хоть с одного краю, где они сходили бы нарочно "на нет" - тех бе камней, которых уйдет сильно менше... Можно и красиво обыграть. Так бывает - вымучиваешь что-то скованный условиями проекта, а получается - небывало красивая штука! ![]() Кстати - мусор - очень бюджетно ![]() ![]() |
|
#495386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#495914 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Pro-Fan Надеюсь, это за пог. м., а не за м2, в противном случае вы втрое заламываете. А почему это по геомату нельзя ходить? ![]() Как раз геоматы больше подходят для ланд. дизайна, а георешётки - для укрепления прямых и ровных насыпей и дамб, они же более жёсткие. Вот мнение человека, процитированное с этой ссылки - http://www.forum.sta... "Вообще идеальным решением будет материал который будет служить опорой/матрицей для корневых систем растений (посевного газона). Мое сугубо личное мнение -для ландшафтного дизайна лучше применять геоматы, их я уже укладывал))) - они полностью полипропиленовые, у них выше физ-мех и хим показатели.Основной плюс они очень гибкие и позвол сделать укрепленный ландшафт любой геометрии)))что при нынешних "хотелках" клиента))) очень большой плюс)))." PS Откуда, вообще нелепая мысль про строительный мусор или булыжники? Склон просто делается пологим и выравнивается имеющимся грунтом. ![]() Изменено 17.8.07 автор lembit |
|
#496070 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Склон просто делается пологим и выравнивается имеющимся грунтом!( прошу извинения за дубяж.) |
|
#498654 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А это самое оптимальное. Но... Чтобы сделать по настоящему пологий склон придётся срыть получастка. |
|
#498717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поэтому у меня будет не совсем нормальный пологий склон, но все же не крутые стенки. Все же укладываю их не камень на камень, а камни на песок. А между камней хочу травку развести, клевер подойдет? З.Ы. Рассказала всем домашним, как приятно будет проехаться на попе по мокрым скользким камням. Нашла понимание ![]() Изменено 27.8.07 автор LanKap |
|
#498959 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Бедные женщины , неужели не кому помочь камни ворочать...УЖАС!!! |
|
#499011 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, беееедные мы (я), бедные... мне камни привозят через весь участок на тележке, а уж расставлять их как я хочу, кроме меня никто не сможет. Я даже почти не болю, ну разве что только немного в районе спины и ручек. А вот завтра... |
|
#499024 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Немного садо - мазо на садовом участке...Ужас ( как говорят у нас местные Шаусмас...) |
|
#499363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте! |
|
#593062 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
георешётку использовал для стоянки авто, не хотелось мощения и гравийной отсыпки, а больше зелени. |
|
#593494 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 2 года |
|
Красота... |
|
#596441 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 2 года |
|
Красота... |
|
#596442 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ляпота! |
|
#597650 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LanKap Ну вот читал-читал, а оказывается тема скончалась год назад... Хочу продолжения!!! |
|
#810304 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Действительно... обидно. На самом интересном месте. Автор, как прудик поживает? |
|
#812658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красивый пруд! Мечта просто. |
|
#813036 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 9 года |
|
Автор, отличная тема. |
|
#852647 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давненько не заходила в этот раздел, приношу свои извинения. Впредь обещаюсь не забывать. |
|
#856073 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак начнем. |
|
#856111 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В следующий раз, если не ошибаюсь, приехали через пару недель - вид совершенно другой: зеленушки кругом |
|
#856114 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот новые питомцы - вчера купила на Птичке. Золотые рыбки |
|
#856116 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что же касается "высыхания пруда" - нам это никак не грозит. Участок достаточно мокрый, грунтовые воды высоко. Например - вот это газон! |
|
#856119 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 9 года |
|
Здорово ! |
|
#856281 |