Малёк
![]() ![]()
12
![]() 14 года |
Облезли бока у анца |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) Изменено 30.6.10 автор Anykey |
|
#1168193 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AnykeyПо описанию похоже на авитаминоз, советуют фиштамин от сера, говорят что это от сушки. Но я сам кормлю анциструсов тетра про вегетабл, иногда огурец. У меня нет травы, коряг и грунта. Правда воду я меняю из под крана, а не через уст. обратного осмоса. У меня такого с анциструсами нет. Но картинку видет в инете и говорят гиповитаминоз В или авитаминоз, не помню, но прям похоже здорово. Но утверждать не берусь. |
|
#1168212 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 14 года |
|
Евгений Саратов спасибо, попробую покормить витаминами |
|
#1168338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Anykey А он обжечься не мог? Например об грелку? Ранки больше не стали за 2 недели? Фиштамином хорошо подкармливать, но непосредственно от ранок я бы посоветовала закапать мелафикс по инструкции (или другого ранозаживляющего и антисептического, я к сожалению только мелафикс знаю). Уголь из фильтра нужно вынуть на время лечения. |
|
#1168664 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 14 года |
|
Nisa грелки нет, в моей модели фильтра угля нет ранки просто не заживают, если и увеличиваются, то очень медленно фиштамин накапал, посмотрю, что будет спасибо за советы |
|
#1168796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anykeyбыла такая же проблема с анциком, но не так сильно...Сидел в отсаднике, не знала чем лечить, потом заварила чай(обычный черный), налила так , чтобы вода стала светло-коричневой и все прошло.....Удивлена , но была этому очень рада, до сих пор не знаю что это было, но все эти болячки зажили.Причем чай можно заливать в общую акву, не навредит.... |
|
#1173105 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AnykeyРасскажите чем все закончилось? Помогло ли что из предложенного? |
|
#1192062 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 14 года |
|
Евгений Саратов Издох на второй день, как тут написал. Самка жива-здорова, детки тоже. |
|
#1207240 |