Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
Очень нужна помощь и совет |
- Объём аквариума: 22 литра |
|
#1362795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1363544 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Лолита В общем аквариему аэрация есть. Сомики донные. Петушков заморозить не могла, везла в машине. И потом, прежде чем сажать их на нерест они в общем аквариуме у меня где-то полторы неделеи провели. Все было вроде хорошо. Проблеммы начались именно тогда, когда на нерест посадила и температуру до 28 градусов подняла. насчет подменыводы в их 10 литровом аквариуме, мне в зоомагазине сказали, что нельзя менять 5 дней с момента добавления General Tonic, только потом поменять и профильтровать углем. |
|
#1363606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
solnce2005 Проблеммы не в температуре. Ерунду они вам сказали. Если вода плохая в 10л - тоже не подменивать ее выходит? |
|
#1363628 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Лолита Если я сейчас поменяю воду, то часть лекарства уйдет. Что же мне делать. Посоветуте пожалуйста. Грелку им сунула, выставила температуру 25. " target="_blank" rel="nofollow">Мой аквас Изменено 22.2.11 автор solnce2005 |
|
#1363645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
solnce2005 Видео не показывает. После подмены ДОвнесите лекарство (восстановите первоначальную дозу на литраж подмены). Т 26гр. |
|
#1363656 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
#1363657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение solnce2005 Коридорасы. Нет белого налета под спинным плавником? сообщение solnce2005 Где живете? Какая была Т воздуха? Что за зеленые камушки в дне? Грунт уксусом 9% проверяли на нейтральность? Сегодня подмена 50% воды в отсаднике и ДОвнесение Тоника пропорционально. Т воды сравнивайте при подмене. НЕ кормить. |
|
#1363963 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Лолита Коридорасы. Нет белого налета под спинным плавником? трудно сказать, у них по бокам белые полоски идут. На всякий случай причепляю фото. Когда их покупала полоски вроде были. ![]() ![]() Где живете? В Севастополе Какая была Т воздуха? 16 тепла Что за зеленые камушки в дне? Похоже на стеклышки Грунт уксусом 9% проверяли на нейтральность? Не проверяла. А зачем? И как это делать? НЕ кормить Сколько не кормить. Они и сами не хотят. Может попробовать солевые ванны? Уже третий день они в растворе, улучшений нет. Аппетита тоже. ![]() |
|
#1364301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
solnce2005 Рассмотрите повнимательнее что за белые полосы у сомиков. Поподменивайте воду в акве несколько дней подряд по 25%. Я вам уже говорила, что петухи теплолюбивы. При Т воздуха 16гр. и простудился петя. http://www.vitawater... Соляные ванны не делайте. Возьмите горсть грунта, положите в баночку стеклянную и залейте 9% уксусом. Посмотрите будет ли бурлить и шипеть. Сделайте фото головы петушков покрупнее в фаз. |
|
#1364317 |